reclamação

Campo Largo - PR
30/07/2026 às 20:38
a empresa que trabalho usa a plataforma
mas não consigo acessar tento entrar no whatsapp e é o bot que responde
não tenho acesso nem a senha
31/07/2026 às 12:13
Olá, boa tarde!
Verificamos em nosso sistema que não há um endereço de e-mail cadastrado em sua conta. Como o e-mail é utilizado para autenticação de acesso e comunicação com o usuário, não é possível realizar o login na plataforma enquanto essa informação não estiver cadastrada.
Para solicitar a inclusão de um endereço de e-mail, pedimos, por gentileza, que envie uma mensagem para [email protected], contendo:
Documentos anexos:
Foto (frente e verso) de um documento oficial de identificação (RG, CNH ou Passaporte);
Uma selfie segurando o documento ao lado do rosto. O documento deve estar fora do plástico (caso possua), com as informações legíveis, sem cobrir o rosto e sem o uso de máscaras.
No corpo do e-mail, informe:
Nome completo;
CPF;
Endereço;
Motivo da solicitação;
O novo endereço de e-mail que deseja cadastrar.
Após o recebimento da documentação, nossa equipe realizará a análise das informações e retornará em até 2 dias úteis.
Esse procedimento tem como objetivo reforçar a segurança da plataforma e proteger os dados e a premiação de nossos usuários. Todos os dados enviados são tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Equipe de Atendimento Hot Shop Online