Cancelamento injustificado de reserva confirmada no Hot Springs Hotel

Joinville - SC
14/02/2026 às 17:58
Fizemos uma reserva no HOT SPRINGS HOTEL- VIA CONCHAL (Caldas Novas - GO), com antecedência, justamente para evitar qualquer transtorno. Acontece que sem qualquer justificativa plausível a reserva que já estava confirmada foi cancelada sob alegação de que o cartão informado teria sido recusado. Gostaria de saber qual foi o motivo do cancelamento, considerando que realizei outras compras no mesmo dia, em reservas de hotéis em Goiânia, utilizando o mesmo cartão, dentro do mesmo aplicativo Booking, e foram aprovadas normalmente.
Quando verifiquei que a minha reserva foi cancelada e, ao tentar realizar uma nova, constatei que não há mais disponibilidade para as datas desejadas, talvez por se tratar do aplicativo Booking que alguns hotéis fazem pouco caso.
Solicito, por gentileza, uma justificativa formal para o cancelamento, uma vez que minha reserva estava CONFIRMADA.
Informo ainda que já estou com as passagens aéreas emitidas para essas datas, e que qualquer prejuízo maior será devidamente discutido nos órgãos e instâncias competentes.
19/04/2026 às 04:15
Cancelaram reservas sem aviso prévio ou explicar motivos, e ignoraram por completo aqui no RA.