Fui mal atendido e tive problemas com estacionamento no hotel

Campo Novo do Parecis - MT
21/09/2026 às 15:42
**Estrutura excelente, atendimento extremamente decepcionante**
A estrutura do Hot Springs B3 Hotels é excelente: quarto muito confortável e piscinas ótimas. Porém, o atendimento foi extremamente decepcionante e prejudicou completamente nossa experiência.
Chegamos após uma longa viagem, vindos de outro estado e já exaustos. Desde o porteiro até a recepção, fomos tratados com **descaso e falta de cordialidade**. Nossa reserva, para o período de **16 a 18 de setembro**, sequer era localizada e ficamos aguardando por um longo tempo até autorizarem nossa entrada. Em vez de acolhimento, tivemos uma recepção desgastante e desrespeitosa, a ponto de quase desistirmos da hospedagem.
Outro problema foi o **estacionamento**. Na reserva constava que o hotel possuía estacionamento, porém, ao chegarmos, descobrimos que era **privativo e ainda não havia vaga disponível**. Tivemos que deixar o carro na rua, contando com a sorte de não sofrer furto ou qualquer avaria. Isso não corresponde à expectativa criada no momento da reserva.
O que mais nos indignou, porém, foi a aparente **diferença de tratamento para quem reserva pelo Booking**. Quando o funcionário perguntou por onde havíamos feito a reserva e soube que era pelo Booking, percebemos claramente uma mudança no tom e na postura do atendimento. Ficou a nítida impressão de que quem reserva diretamente com o hotel recebe um tratamento diferente de quem utiliza a plataforma.
Se o hotel aceita reservas pelo Booking, **o hóspede deve receber o mesmo respeito, cordialidade e qualidade de atendimento, independentemente de onde comprou a reserva**. Caso contrário, seria mais honesto retirar essa opção de reserva do que aceitar clientes e tratá-los como se fossem menos importantes.
É uma pena, porque a estrutura realmente é muito boa. Mas hotel não é apenas quarto e piscina: **atendimento, respeito, organização e transparência também fazem parte da experiência.**
**Pela estrutura, recomendo. Pela experiência com o atendimento, estacionamento e principalmente pela aparente diferenciação com hóspedes do Booking, pensaria duas vezes antes de retornar.**