Hotsprings NUNCA MAIS. Cobrança o..

Uberlândia - MG

18/12/2025 às 12:40

Sou cotista no Hotsprings, venho aqui tem 10 anos ou mais . Quando me venderam a cota até champanhe nós foi oferecido . Sempre usufruímos da nossa cota 2 semanas no ano , mesmo tendo direito a 4 semana , nas outras não conseguimos ir por conta do trabalho . Nos venderam falando que alugaríamos e pagaríamos o condomínio ( que não é barato ) com esse dinheiro . Papo de vendedor , não conseguimos usufruir e não conseguimos alugar . Hoje tive minha maior decepção e constrangimento. Meu filho de 5 anos foi almoçar como faz desde bebê pós tenho a cota a mais de 8 anos. Sempre crianças até 5 não pagavam era cortesia . Hoje fui abordado na frente do meu filho dizendo que ele só poderia comer mediante a um pagante adulto , coisa que nunca aconteceu , mas eu iria almoçar , só que não as 12 :00 q ele estava com fome eu ainda não . Conversei com 3 funcionários sobre isso ,inclusive com um totalmente despreparado para lidar com qualquer um , mas a gente pensa por ser cotista teríamos as vezes uma maior consideração.
Mas um cara [Editado pelo Reclame Aqui], sem educação , não se preocupou nem com o fato do meu filho estar do lado .
Na recepção me falaram que criança até 5 não paga, no restaurante um falou q um adulto tem q almoçar , o outro que precisa ter consumo .
Vontade de vender essa cota . Mas até lá fica meu registro , indignação pela falta de respeito e por mudar uma coisa que foi falada na hora de vender.
Publicarei aqui e em todas as minhas redes e peço que se vcs puderem evitar o Hotsprings tem outros melhores e mais educados pra vc levar sua família.