FALAM UMA COISA E DÃO OUTRA! CUIDADO COM A EMPRESA!

28/09/2016 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesViajei para Gramado com meu namorado e na volta, para ficar mais perto do aeroporto, reservamos um hotel em Porto Alegre.
O Hotwire tem uma função para hotéis que são chiques e mais cotados. Eles publicam seus quartos no Hotwire para não ter que divulgar preços muito baixos e estragar a sua imagem com esses preços. São aqueles quartos que, invariavelmente, ficarão vazios e eles precisam preencher de alguma forma. Você escolhe um raio que quer ficar, quantas estrelas e algumas outras coisas e só descobre o hotel depois do pagamento.
Queríamos ficar em um hotel bacana, então usamos essa função do Hotwire na função que você escolhe o raio que quer ficar, quantas estrelas quer e algumas amenidades do hotel.
Escolhemos um hotel de 3 estrelas, com estacionamento privado e café da manhã.
Chegamos no hotel de noite já, num lugar muito estranho que me deu até medo, quase que embaixo de um viaduto e com uma vibe muito ruim.
Para nossa surpresa, vimos um espaço bem pequeno na recepção e nenhum portão de estacionamento.
Desci do carro então e fui falar com o recepcionista. Descobrimos então que, na verdade, o hotel não tinha estacionamento próprio e sim um convênio (provavelmente pago) com um estacionamento a 200m dali.
Já achei ruim porque fizemos questão de ficar em um lugar com estacionamento uma vez que o carro era alugado.
Eu perguntei então se era seguro ir até o estacionamento e voltar, porque tinha achado aquela área meio estranha. O recepcionista falou que não era tão seguro naquele horário, mais ainda porque os policiais estavam em greve. Mas falou que meu namorado podia me deixar ali com as malas e ir sozinho porque, segundo ele, um homem andar sozinho é MENOS perigoso.
Claro que eu não ia ficar ali ainda mais depois dessas informações. Perguntei então a ele se o hotel era realmente 3 estrelas. Não foi surpresa nenhuma quando ele falou que não era. Que eles perderam uma estrela porque não tinham mais café da manhã, entre outras coisas.
Fiquei tranquila então porque teria meu dinheiro de volta, uma vez que paguei por um hotel e recebi outro.
Fomos então correndo para o aeroporto para tentar antecipar a passagem, coisa que não conseguimos. Fomos então procurar um hotel próximo.
Eu sofro de ansiedade e já não estava bem com essa situação toda. Achamos então um hotel, o mais barato que tinha próximo ao aeroporto, que custava o triplo do valor do hotel que havíamos reservado.
Ficamos lá porque estava muito muito tarde e não tínhamos outra opção.
Quando voltei mandei uns 5 emails para o Hotwire que me respondia todos da mesma forma. Falando que eu paguei pelo hotel e que sentia muito que não era do meu agrado, mas que lá funcionava dessa forma.
Eu expliquei a eles que no Brasil ser um hotel 3 estrelas significa ter café da manhã, mesmo que pago, restaurante e estacionamento próprio. Entre outras muitas coisas que aquele hotel estava longe de ter.
Eles falaram que entraram em contato com o hotel que confirmou todas as informações de ser 3 estrelas e etc. Eu expliquei que tinha outro hotel da rede mas que era REALMENTE bom e muito melhor (dito pelo próprio recepcionista do hotel que fomos). Mas não adiantou.
Pois bem, pagamos não só aquele hotel horrível em que ficamos, mas também o triplo no hotel para passar a noite.
Eu quero meu dinheiro de volta! Acho isso um absurdo e ultraje com os clientes.
Eu até falei que entendo o erro deles pois entendo que eles não possam monitorar TODOS os hotéis de dentro do site. Mas VER a situação e não fazer ABSOLUTAMENTE NADA é UM ABSURDO!!
25/11/2016 às 20:56
não houve