Mercadoria incompleta

Anápolis - GO
13/06/2024 às 16:36
ID: 190764363
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Roçadeira A Gasolina Toyama 51,6cc Tbc52x pelo mercado livre. Em fim encontrei um que tinha prazo satisfatório (mesmo sendo mais caro que os outros anúncios) comprei. A mercadoria chegou no prazo, porem, veio faltando uma peça, entrei contato com vendedor (que nem respondeu) e com mercado livre, fiz reclamação, pedindo que reembolsassem a peça, pois precisava do produto e fui até uma autorizada e comprei a peça que faltava. Mandei a nota fiscal tudo bonitinho, o mercado livre me deu a opção de pedir um reembolso parcial, que eu aderi, mesmo assim me mandaram uma transportado pra pegar o produto de volta, sendo que não solicitei isso e não me reembolsaram o valor da peça que veio faltando. Sinceramente nem entraram em contato e ignoraram as minhas mensagens.
01/07/2024 às 16:12
Como a compra foi feita via Mercado Livre, ficou entendido que a reclamação que foi aberta como mediação, nos tirou a possibilidade de contato com o cliente. O Mercado LIvre solicitou que fizéssemos a coleta do produto, que cumprimos, mas não era o ideal para o cliente.
De posse do contato telefônico do Gilmar aqui no Reclame Aqui, tivemos a possibilidade de fazer contato e acertar uma bonificação para compensar a peça faltante (extraviada pelo transportador), que o cliente já havia adquirido.
Agradecemos o contato e bom grado em resolver este problema junto com a Houp.
01/07/2024 às 17:07
Depois de varias ida e vinda com Mercado livre, quando conversei diretamente com vendedor foi resolvido problema, me passaram outra peça de insumo, para cobrir o valor da peça que comprei.