Estão Com Meu Produto. Não Trocam, Nem Devolvem o Dinheiro.

Barbacena - MG

08/02/2021 às 17:34

ID: 119354753

Foram 3 semanas pro ******* e já estou a 7 semanas esperando pela troca. Até hoje não tomaram nenhuma providência, se quer respondem minhas mensagens.
Essa empresa trata seus clientes com descaso, demoram muito para entregar os pedidos, contam com muitos erros no site, raramente respondem o consumidor via whatsapp, nunca respondem via email e muito menos ligação.
Meu gasto inicial era um e acabei gastando muito mais devido ao fretepra trocar. Apenas queria presentear um ente querido e ao invés disso estou passando por um desgaste absurdo e uma espera que não possui fim.

O que tive que passar (atenção nas datas):

08/11 - *******.
15/11 - Pagamento Efetuado.
19/11 - O site constou "*******".
26/11 - Me dei conta do porquê meu pedido ainda não tinha chegado e entrei em contato via whatsapp.
27/11 - Me disseram que consertariam o erro do site. Perguntei quando seria o prazo de entrega e não obtive resposta.
01/12 - Tornei a perguntar se tinham alguma informação sobre o prazo de entrega (já que não fui respondida) e novamente fiquei sem resposta.

07/12 - (3 semanas depois) O *******. Porém o tamanho não serviu.

08/12 - Informei que não serviu e que eu gostaria de trocar. Fiquei sem resposta.
15/12 - Informei novamente via email e whatsapp que ia trocar (sem obter resposta da empresa), paguei o frete de R$29,40 e enviei meu produto de volta.
21/12 - O Rastreamento do Correios informou "Objeto entregue ao destinatário" , meu produto chegou até eles.
27/12 - Ainda sem resposta alguma desde o dia 15 de dezembro, enviei um print do site do Correios e pedi informação sobre meu produto.
06/01 - Percebi que estavam online e como não tinham me respondido ainda, perguntei se tinham alguma notícia. FINALMENTE ME RESPONDERAM. Disseram que iam ver o andamento e que pediriam pra agilizar a troca.
22/01 - O pedido ainda não chegou em minha casa, estava esperando pela troca já há 1 mês. Entrei em contato pra tentar obter informações.
28/01 - Ainda sem resposta por parte da empresa, decidi comunicá-los que iria ao Procon, claro de forma educada e respeitosa, e dei a eles 24 horas para responder antes de prestar queixa.
29/01 - Eles não responderam, decidi agendar minha ida ao Procon, o qual tinha data pro dia 08 de fevereiro.

08/02 - Fui ao Procon e eles me orientaram a enviar tudo por email pra dar segmento à reclamação. Até hoje não obtive resposta da empresa e nem sinal do meu produto ou dinheiro.

PS: Hoje completam 3 MESES desde que fiz o pedido.

04/05/2022 às 20:39

Luisa, boa noite! Estavamos em conversa via whatssaap e foi realizado agora doi Pix para a sua conta, o primeiro referente ao valor do pedido R$ 50,51 e segundo referente ao frete que você pagou para a devolução da peça R$ 29,40. Mais um vez eu peço desculpas pelo o ocorrido. A Houppa Store está sob nova direção e estamos aqui para melhor atender o cliente.