Atraso na entrega de mesa e cadeiras, com informações desencontradas e falta de clareza sobre o prazo.

Indaiatuba - SP

26/03/2026 às 06:35

No dia 28/2/26, fechei uma mesa com 6 cadeiras com à empresa de Americana. Sr Humberto nos atendeu muito bem e nos disse que a entrega seria entre 30 a 40 dias corridos, normalmente entregavam antes do prazo. Dando os 30 dias perguntei a ele se a entrega estava certa e dentro do combinado. Ele disse que estava prevista pra 12/3. Perguntei algumas vezes e meu marido também entrou em contato com ele e o mesmo confirmou que seria dia 12/3. Entreguei minha mesa achando que seria entregue na data prometida e até hoje a mesa nem chegou na empresa em Santo André. Estou falando com uma moça da logística e ela disse que saindo de Ubá demoraria de 3 a 7 dias úteis pra chegar na fábrica, iriam conferir e enviar pra mim. Saiu dia 20/3 da empresa e está previsto chegar31/3, ultrapassando mais uma data prometida pela empresa.Disseram que com as chuvas à fábrica teve problemas e atrasos, o que me preocupa é a falta de clareza das informações. Se o vendedor tivesse sido claro desde o início não estaríamos com transtorno sem a mesa por tanto tempo. Falei muito com eles ao telefone e em nenhum momento foi cumprido o que prometeram.

26/03/2026 às 20:07

Prezada Sra. Laryssa,

A House Beach & Country agradece pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a sua expectativa em relação ao prazo informado e reconhecemos o quanto situações como essa geram desconforto, especialmente quando envolvem a entrega de um produto importante para o seu dia a dia.

Verificamos junto ao nosso setor de expedição que houve impacto no prazo devido a fatores logísticos externos, relacionados às fortes chuvas e inundações na região de Ubá/MG, origem do produto, o que acabou refletindo no fluxo de envio.

Assim que tivemos a atualização do cenário, seu pedido passou a ser acompanhado com prioridade, e neste momento podemos confirmar que a entrega está prevista para o dia 02/04.

Seguiremos acompanhando de perto até a finalização, para garantir que tudo ocorra conforme esperado. Caso precise de qualquer suporte adicional, estaremos à disposição.

Conte com a House Beach & Country.

House Beach & Country

10/05/2026 às 18:09