Demora na entrega de mesa e problemas com entrega de sofá geram insatisfação com a experiência do cliente.

Americana - SP
08/04/2026 às 10:45
Realizei a compra de um sofá e uma mesa no dia 24 de janeiro. O sofá foi entregue, porém a mesa, até o momento, não foi recebida.
Fui informada sobre um imprevisto ocorrido em Ubá/MG no dia 24/02, local onde fica a fábrica, o que impactou o prazo inicial de 30 dias. Entendo que situações externas podem acontecer, porém já se passou um tempo considerável e, até agora, não houve a entrega da mesa nem qualquer posicionamento claro sobre um novo prazo.
Além disso, tive outros problemas relacionados à entrega do sofá, o que só aumenta a insatisfação com o atendimento e a experiência como um todo.
Estou há meses aguardando uma solução e um retorno efetivo da empresa, o que não ocorreu até o momento.
25/04/2026 às 20:05
Olá, Lethicia.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Informamos que a entrega da mesa foi devidamente realizada, estando a situação resolvida. O atraso ocorreu em razão de um evento externo e imprevisível, causado pelas fortes chuvas na região de Ubá/MG, o que impactou diretamente os prazos da fábrica.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
House Beach & Country