Atraso na entrega de blusa da loja oficial 'Ensaios da Anitta' para evento

Belo Horizonte - MG
24/01/2026 às 17:25
Em 16/12/2025 realizei uma compra de blusa JERSEY PATROA 01 - BRANCA × 1
G, número #***** com a razão social da empresa HOUSE COLLECTION COMÉRCIO DO VESTUARUE ACESSÓRIOS CNPJ ***** pelo site *****.
A empresa acima é a responsável pela operação, venda e logística dos produtos da loja oficial Ensaios da Anitta, ou seja, elegível como empresa para ser notificada de má prestação de serviço, isto porque há 01 atrás o pedido além de ter sido confirmado, foi também encaminhado.
A proposta da compra foi para ir ao evento ENSAIOS DA ANITTA 2026 Belo Horizonte, 06/02/2026.
Ou seja, me planejei 05 meses antes comprando o ingresso em outubro de 2025 para ir ao show. E me planejei 03 meses para ir ao show com a blusa da marca oficial pagando uma valor de R$180,00. Sendo R$160,00 pela blusa e R$20,00 de frete para garantir que seria entregue a tempo, pelo menos 01 mês antes do evento, o que não ocorreu até a presente data. Então, conforme anexos, quero o reembolso total dos R$180,00 ou um prazo máximo de entrega para a blusa em 05 dias úteis sob pena de ajuizamento do procon e vias judiciais.