Atraso na entrega/ Produto com defeito

08/04/2022 às 00:00

Fiz a compra de um sofá no dia 30/08 com o prazo de entrega de 60 dias, o sofá foi entregue no mês de dezembro com mais de 30 dias de atraso, não veio ipermealizado como pagamos e com 15 dias de uso apresentou defeito, por diversos dias tentei contato com a loja por telefone, sem sucesso. Tive que ir até lá para conseguir que um técnico viesse até a minha casa no qual só veio no dia 18 de fevereiro, o mesmo deu um diagnóstico de defeito e solicitou a troca por um sofá novo, que me foi prometido até o dia 30/03 e até a presente data nada foi resolvido.
Loja bonita, ótimo atendimento na hora da compra, depois o cliente é totalmente desrespeitando, a loja não dá o mínimo de atenção, não respondem com respeito, não cumpre prazos, uma decepção. Gostaria muito de saber uma forma de pedir meu dinheiro de volta.

03/07/2023 às 22:17

Empresa jogou toda a responsabilidade em cima de um funcionário que foi desligado e não resolveu o problema que é de responsabilidade da loja, e dias depois informam que a loja foi vendida e o novo proprietário também não se responsabiliza, e o único [Editado pelo Reclame Aqui] são os clientes, pois tinha mais cliente realizando a mesma reclamação que a minha.