02/08/2023 às 14:42

Fiz uma compra pela internet, na qual apareceu um video para mim. Nesse video aparecia um robô bem eficiente limpando a casa e passando pano, de um tamanho equivalente a um prato . Fiquei muito encantada com a eficiência do produto, no calor da emoção estava uma promoção de ******* e pouco por *******,00 reais. Era um valor muito atrativo. Embaixo desse video já vinha o link para efetuar a compra, e ali mesmo eu fiz.!Assim que efetuei o pagamento esperei o email da loja com a nota fiscal e tudo e nao veio. Somente um aviso de compra aprovada, no dia seguinte um cod de rastreio, que dizia que o produto vinha da china. ( Eu achei que se tratava de um produto de loja no Brasil e nao falava que a entrega era de 20 uteis ou mais ). Em fimaguardei chegou em um pouco mais de 30 dias na minha residência e quando chegou, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], o produto tem mais ou menos 15cm de tamanho , os limpadores parecem um pincel de maquiagem de tao pequeno e frágil. Nao veio manual de instruções e muito menos o brinde que se refiriram na hora da compra. Mandei varias email para o SAC, para solicitar devolução e sem retorno e nem pelo tel eu conseguir algum retorno. Não foram claros na venda deste produto, e ignoram qualquer contato.

26/05/2025 às 20:07

Sumiram ... so tenho isso para falar.