08/02/2017 às 18:26

Realizei a compra de 01 aparador demolição, 02 puffs demolição, 02 poltronas giratórias, 01 mesa com tampo em vidro e 02 puffs para área externa da minha casa nesta loja no dia 04/12/******* com o vendedor Alan. Recebi os itens no dia 10/12 conforme combinado porém a mesa da área externa veio sem o tampo de vidro. O próprio Alan que realizou a venda fez a entrega na minha casa, e prometeu entregar o vidro em no máximo 10 dias. Até hoje dia 08/02/******* não obtive o tampo ou a devolução do dinheiro. E para piorar NENHUM DOS NUMEROS TELEFONICOS CONSTANTES DO ******* mais. Ninguém atende. Nem mesmo o celular do próprio Alan. Enfim, após milhões de tentativas de resolver o caso amigavelmente, venho suplicar a ajuda de vocês. Estou EXTREMAMENTE ARREPENDIDA DE TER COMPRADO NESTA LOJA.

30/01/2018 às 16:42

Após mais de três meses, eles entregaram o tampo, porém eu já havia mandado fazer um, portanto, além do arrependimento eu tive prejuízo.