Total insatisfação - não entregam a mercadoria

07/02/2014 às 22:06

Antes de efetuar uma compra nesta empresa, deveria ter consultado este site, pois vi a minha história aqui registrada. Efetuei uma compra no dia 14/12/*******, com a promessa de que a entrega me seria feita dentro da 1° quinzena de janeiro/*******. Hoje é dia 07/02/14, e já ouvi todo o tipo de desculpa possível:

- a primeira delas é que o meu pedido está pronto e embalado na fábrica (em Belo Horizonte), mas a transportadora não coletou. Por esse motivo, fica para a semana seguinte (mas, segundo o gerente - Sr. Alexandre - dessa vez é garantido).

- a segunda desculpa: na quinta-feira entrei em contato novamente, visto que ninguém me avisou sobre data de entrega, e fui informada que hoje (07/02/14) eu receberia a mercadoria. Ressaltei que deixaria uma pessoa no meu apartamento exclusivamente para fazer o recebimento, e tive a garantia do Sr. João, conforme orientação do gerente - Sr. Alexandre.

- a terceira desculpa: no meio do dia (07/02/14), fui surpreendida por uma ligação da Sra. Bruna, da fábrica em uma cidade de Minas Gerais (que já não é mais Belo Horizonte), informando que estava trazendo o meu pedido em um carreto (agora já não era mais transportadora), e que o veículo quebrou no meio do caminho e não seria mais possível fazer a entrega. Agora, ficou para segunda-feira (10/02). Além disso, a Sra. Bruna me questionou se eu sabia que o tecido das minhas poltronas atrasou para chegar na fábrica, ou que ocasionou o atraso na entrega. Questionei sobre a entrega via transportadora, conforme informado pelo Sr. João, mas ela disse que não tinha transportadora: ela era responsável por essa entrega.

Essas informações desencontradas do gerente Sr. Alexandre e da Sra Bruna demonstram a falta de profissionalismo da empresa e de respeito com o cliente.

Ainda não recebi os meus móveis, mas o setor financeiro da loja funciona perfeitamente bem, pois não precisei, em nenhum momento, entrar em contato para lembrá-los de descontar os meus cheques.

Espero, sinceramente, que esse desabafo sirva para alertar outros possíveis clientes, para que desistam a tempo de entrar nessa [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2014 às 17:07

O PEDIDO DO CLIENTE FOI ADQUIRIDO NO DIA 14/12/******* COM PRAZO DE ENTREGA PARA A S E G U N D A Q U I N Z E N A DE JANEIRO DE *******, CONFORME MENCIONADO NO PEDIDO.

ENTREGA EFETUADA HOJE 10/02/*******, AS 16:00HS.

PEDIMOS DESCULPAS PELO ATRASO DE 10 DIAS CORRIDOS.

ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA MAIORES ESCLARECIMENTOS.

ATENDIMENTO ESPECIALIZADO AO CLIENTE

HOUSE DESIGN MOVEIS