não recebi o pedigree do meu cão !

09/08/2019 às 09:42
Ver todas Reclamaçõesem fevereiro efeituei uma compra de um rottweiler filhote com pedigree e ainda não recebi o pedigree, o prazo para entrega do documento era de 90 dias, passados os 90 dias entrei em contato com a empresa via whatsapp, e até agora não recebi, ja se passaram 7 meses e nada....
10/08/2019 às 20:49
Boa noite, todos os pedigrees eram rigorosamente enviados por nossa empresa via correios, todos os documentos pertinentes são postados via sedex em nome do comprador e caso não tenha recebido foi por erro dos correios ou de falta de alguém no endereço fornecido no momento da entrega dos correios pra assinar o documento com o carteiro! Analisando aqui o relatório que temos de devolução do correios dos últimos 10 anos, todos documentos devolvidos pelos correios foram imediatamente reenviados após falarmos com os destinatários e avisarmos sobre a tentativa do correios de entrega, ou erro na informação do endereço, porém seu nome não consta nesta lista de documentos devolvido pelo correios. Pesquisamos pelo seu e-mail, nome, cpf e pelo telefone informado aqui neste site e também em nosso whatsapp e não encontrei seu cadastro ou qualquer histórico de solicitação de pedigree, por favor, poderia nos dizer o nome da pessoa que te atendeu? De antemão informo e registro que já tem quase 03 anos que não temos mais nenhum tipo de criação, inclusive todos os cães foram castrados nesta época, hoje estamos focados no ramo de hotel para cães, ou seja, há 07 meses atrás vc não pode ter comprado nenhum filhote conosco como mencionou, então peço que me diga exatamente a data de compra, o nome e a data de nascimento do seu filhote para que possamos rastrear este pedigree ou emitir a 2a. via caso necessário, Normalmente segurávamos os pedigrees de clientes que nos pagavam com cheque predatado até a compensação de todos os cheques por motivos óbvios, mas caso tenha efetuado o pagamento integral no momento da compra com cartão ou dinheiro não há motivos para termos segurarmos o pedigree até porque este documento é pago no ato do registro da ninhada (nascimento dos filhotes). Por favor informe a data correta e exata de sua compra, o nome da pessoa que te atendeu no canil e no whatsapp, o número do whats que solicitou o documento, o nome de nascimento do seu filhote bem como e a data de nascimento dele (a) este último dado (data de nascimento) é o mais importante. Como disse nosso canil está desativado há praticamente 3 anos, solicitamos o encerramento em out/******* sendo assim, não há possibilidades de ter comprado algum filhote conosco a 07 meses atras, então nos envie as informações acima solicitadas para que possamos fazer toda verificação e caso o pedigree tenha sido extraviado é só solicitarmos uma segunda via para te enviar.
Estamos no aguardo das informações para que esta questão seja esclarecida o mais breve possível.