Não cumpre o prometido

São José do Rio Preto - SP
16/03/2024 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesO Ari, responsável por uma mesa proprietária, que se diz CO da TH traders, induz as pessoas a adquirirem seu curso com a promessa de futuramente fazer parte de sua empresa. Apesar de inicialmente dizer que não havia custo para os testes, os participantes tem que pagar um valor de *******,00 para fazer um teste e mesmo tendo bons resultados, não são aprovados. Eu tive ótimos resultados e não obtive mais respostas . Tento entrar em contato, mas não me atendem.
Propaganda enganosa.
20/03/2024 às 15:40
Olá, Hálamo,
Queremos esclarecer o procedimento para integrar nossa mesa proprietária: é possível iniciar imediatamente, contanto que você complete todo o treinamento que oferecemos. Entretanto, se preferir omitir o treinamento ou não finalizá-lo por completo, será crucial demonstrar sua capacidade de operação de acordo com os critérios definidos por nossa equipe, para que possa acessar a conta real.
Se surgirem dúvidas ou se precisar de informações adicionais, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******.
Lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido anteriormente.
Com os melhores cumprimentos,
Equipe Th Traders
21/03/2024 às 15:33
Então. Segui o procedimento de vcs, e apesar da propaganda dizer que não havia custo, existe o custo de ******* reais para fazer o teste. Eu obtive ótimos resultados e apesar dos bons resultados a plataforma foi bloqueada e eu não consigo mais ter resposta de vcs. Achei que tinha sido aprovado, mas ninguém me responde. Tive acesso a plataforma somente por duas semanas.
28/03/2024 às 15:44
Ainda Estou aguardando uma resposta de vcs