11/11/2021 às 19:23

Em Dez/*******, assinei um contrato com esta empresa, para alugar meu imóvel.
Até ai foram muito prestativos, porem após essa assinatura tive inúmeros problemas quando se tratava de eles repassarem os valores dos alugueis.
Pois sempre que chagava na data prevista para que eu recebesse, se eu não fizesse contato pra saber quando iriam me reembolsar, ninguém fazia contato pra informar em que pé estava, e o porque atrasou e etc.
Com isso a coisa piorou, pois atrasaram o repasse 1 mês, 2 meses, 3 meses. ate que decidi ir pessoalmente saber o que estava acontecendo que não recebia, pois quando fazia contato via whatsaap, sempre recebia promessas que iria ser tal dia e esse dia nunca chagava. Em fim, no dia 29/09/*******, pedi que o contrato fosse cancelado, solicitei que fizessem as contas do que me deviam, foi feito e sai de lá somente com promessas desse pagamento.
Até hoje estou aguardando estes pagamentos, mando inúmeras mensagens diariamente, sem resposta, tento ligar para Presidente que se prontificou a resolver e nada, nem atende minhas ligações ou quando atende desliga.

Não recomendo qualquer tipo de negocio com esta empresa, se é que podemos chamar de empresa. Pois são muito desorganizados, nunca sabem de nada.

22/01/2022 às 16:51

Olá Veralucia, entendo sua situação, peço que entre em contato no número*******(apenas whatsapp) para que sua situação seja resolvida.

02/02/2022 às 19:40

Estou tentando contato neste numero a pelo menos 4 meses, nunca atendem as ligações ou desligam.
What saap, pararam de responder..
Ai fica difícil chegar há uma solução.

04/04/2022 às 12:31

Bom dia Prezados,

quando irão honrar com a palavra de vcs. Pois quando respondem alguma mensagem de Whatsaap que um coisa muito difícil, so ficam com promessas. os telefones de contato, nunca atendem.
nas redes sociais, só ostentação....