Dificuldade no agendamento de visita técnica para máquina Midea com defeito após 10 dias de contato.

Navegantes - SC

21/04/2026 às 08:26

Faz mais de 10 dias que estou tentando entrar em contato com eles para agendar uma visita do técnico e até agora não obtive retorno algum, acho um absurdo, no WhatsApp a única mensagem que tenho é de robô com mensagens prontas, um absurdo! Gostaria de respostas sobre o agendamento do técnico, mais minha máquina da midea está com problemas desde o primeiro mês de uso. Ordem de serviço: ***** Nome: *****

29/04/2026 às 16:05

Assunto: Procedimento de Atendimento Rede Autorizada Midea

Prezado(a) Cliente,

Informamos que, conforme procedimento estabelecido pela Midea, o atendimento técnico é realizado somente após a solicitação e chegada das peças necessárias. Essa prática garante que a visita seja eficiente e que o técnico já compareça com a solução em mãos, evitando deslocamentos sem possibilidade de manutenção.

As peças que não temos em estoque são solicitadas antecipadamente, e muitas delas já se encontram disponíveis. Assim, trabalhamos de forma alinhada às orientações do fabricante, priorizando a resolução imediata do problema durante a visita técnica.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para o agendamento da manutenção.

Caso haja qualquer reclamação, esta deve ser direcionada diretamente ao fabricante, por meio do SAC Midea, no telefone 3003-1005.

Atenciosamente...