Freezer com defeito persistente, sem conserto e sem troca após múltiplas tentativas de reparo.

Joinville - SC

15/04/2026 às 14:54

Houve machine , nao atendem e nao fazem o conserto necessário do produto a empresa em questão nao acha o defeito e fica trocando peças conforme msgns abaixo e nao passam avaliação do produto pra troca ficam tentando arrumar e nao o fazem , so trocam peças e ficam procurando peças pra trocar ja estao indo pra quarta peça trocada e nada de arrumar o freezer e nem pedir a troca do mesmo na empresa

15/04/2026 às 15:36

Boa tarde,

Não compreendemos as imagens enviadas. Informamos que a Sra. Samantha Sara não faz parte de nossa equipe há aproximadamente 4 meses. Além disso, em nosso sistema não consta nenhum atendimento vinculado ao nome ou CPF informado.

Para que possamos identificar corretamente sua solicitação, pedimos a gentileza de nos fornecer o número da Ordem de Serviço.

Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com a Central de Atendimento Midea SAC pelo telefone 3003-1005 ou com a Ouvidoria House Machine Refrigeração pelo número 47 99700-2786, relatando sua situação.

Estamos aguardando suas informações para dar continuidade ao atendimento.

15/04/2026 às 15:37

Bati print de toda a conversa pra anexar porem so da pra anexar 3 fotos por isso nao foi tudo

15/04/2026 às 15:47

Manda agente ligar e nao atende

15/04/2026 às 16:04

Conforme falei com o sr ***** da houve machine o mesmo falou que a peça nao tinha chegado e eu recebi msg da loja que chegou a mesma e o mesmo " ***** " disse que se eu nao wsperar nao iria prestar atendimento mais do produto ,

15/04/2026 às 16:08

Olha celular sua empresa mandaram msg que chegou a peça ontem as 14:15

15/04/2026 às 16:11

Para solucionarmos o problema é necessário aguardar a chegada da peça, pois não realizamos fabricação e não temos autonomia para autorizar trocas junto ao fabricante. Nossa empresa está seguindo todos os padrões de atendimento previstos.

Mesmo após a chegada da peça, é indispensável aguardar o agendamento da visita, já que atendemos Joinville e mais de 17 cidades do estado. Pedimos sua compreensão quanto à logística necessária para organizar os atendimentos.

Caso não deseje prosseguir com o atendimento pela assistência, basta nos informar que cancelamos o chamado e você poderá tratar diretamente com o fabricante do seu produto pelo telefone 3003-1005.

Reforçamos que atuamos exclusivamente como assistência técnica autorizada.

15/04/2026 às 16:13

A peça ja chegou mandei no seu zap a foto aonde sua funcionária falou que chegou a peça

15/04/2026 às 16:13

26/04/2026 às 23:24