Instalação da Máquina de Lavar Louças

Joinville - SC
29/01/2025 às 18:21
ID: 208581541
Ver todas ReclamaçõesSolicitei à House Machine um técnico para verificar minha máquina de lavar louça Brastemp que estava apresentando vazamento, o mesmo esteve na minha casa e verificou que havia necessidade de instalar uma torneira para que a máquina não apresentasse mais vazamento e tirou algumas medidas e criticou quem fez a manutenção anterior pois não instalou a torneira. O conserto não foi feito neste mesmo dia, pois a base do móvel em que a máquina estava estufou com o vazamento e precisava ser trocada, ele informou que retornaria após a troca. A troca da base do móvel foi feita e a máquina estava segura e bem encaixada como sempre esteve. Chamei novamente a House Machine para dar seguimento ao conserto do vazamento, onde começou o meu pesadelo. O segundo técnico (não foi o mesmo quem fez as medidas na primeira visita) instalou a torneira e a máquina ficou 15cm para fora do móvel, instável e insegura para abrir a porta. Para encurtar a história, precisamos fazer pressão para que o técnico, que queria ir embora e deixar a máquina daquele jeito, entrasse em contato com a empresa para verificar uma solução, pois não havia condições de uso da máquina do jeito que estava, correndo o risco de cair ao abrir a porta. Para que a máquina ficasse novamente encaixada no móvel como sempre esteve, a solução encontrada pela empresa foi substituir a torneira por outra peça, que segundo garantiu o técnico, não daria nenhum problema para o funcionamento da máquina. Ele testou a máquina antes de ir embora, e vi uma quantidade importante de água vazando pelo balcão, mas o técnico justificou que era água que já estava da troca da instalação anterior para a torneira. A noite fui usar a máquina e alagou minha cozinha e provavelmente estufou novamente a base do móvel da máquina que eu acabei de trocar. Entrei em contato com a empresa House Machine enviando vídeo do acontecido pelo whatsapp e não recebi nenhum retorno. Não atendem telefone, só gravação pedindo para deixar recado. Continuo sem poder usar a máquina, com o prejuízo de outra base do móvel estufada e sem saber como está essa instalação com medo de ter vazamento no apartamento de baixo. Olha eu nunca tive tanto problema com uma única empresa. Bastava o técnico que veio primeiro na minha casa e que tirou as medidas ter me avisado que a torneira faria a máquina ficar 15cm para fora do móvel que eu teria mandado fazer uma base adequada para ela e nada disso teria acontecido. Quero uma solução para este problema e poder utilizar minha máquina House Machine, o técnico esteve na minha casa em 28.01 e tenho garantia desse serviço. Estou no aguardo para uma resolução o mais rápido possível.
29/01/2025 às 18:58
Sra. Todas a s medidas foram tiradas, e passado as informações necessárias para a regularização da instalação da lava louça! Infelizmente devido as medidas do seu próprio móvel não teve condições de realizar a instalação da sua torneira, o produto ficou mais para frente do que você gostaria! deixamos a ligação de entrada de água como a encontramos e efetuamos somente a troca da mangueira de saída que estava rasgada devido a uma reforma que foi feito no seu móvel conforme nos relatou! que foi danificada pela equipe da marcenaria!!! Ficamos grato pela sua avaliação, já nos faz refletir sobre futuros atendimentos! Pedimos somente que não relate fatos distorcidos pela falta de entendimento das realizações técnicas. Estamos a disposição para tratativas.
30/01/2025 às 09:23
Fatos distorcidos? O seu técnico me informou que no lugar da torneira colocaria outra peça para que o problema do vazamento não voltasse a ocorrer. E agora você está me dizendo que foi apenas trocada a mangueira e deixada como estava antes? Então não tem outra peça substituindo a mangueira? Quer dizer que eu paguei por um serviço que não foi feito? Minha filha estava em casa quando o seu técnico me garantiu que trocaria a torneira por outra peça e que eu não teria mais problemas com o serviço que foi feito, e não é o que está acontecendo, e ainda me culpa pelo trabalho mal feito. Se tivesse sido um trabalho bem feito minha máquina estaria funcionando e eu não estaria me incomodando com vocês. Eu quero uma resolução para o meu problema e não se preocupe, que depois disso, quem não vai mais querer o serviço de vocês serei eu.
31/01/2025 às 12:54
Chamei a House Machine para resolver o problema do vazamento da minha lava louça que continuava a ocorrer mesmo depois da troca da mangueira pelo técnico deles, reclamei aqui, fiz contato pelo whatsapp e eles se negaram a resolver o problema me culpando pelo mal atendimento deles. Fiz contato com OUTRA empresa que prontamente me atendeu e resolveu o problema, deixando a minha máquina de lavar louça impecável, funcionando normalmente e com um atendimento excelente.
31/01/2025 às 12:55
Já fiz a minha avaliação na réplica.