Refrigerador com defeito: Agendamentos não cumpridos e descaso da loja Berlanda, Midea e House Machine

Gravataí - RS
02/03/2026 às 11:38
ID: 242057311
Por duas vezes agendaram visita técnica e simplesmente NÃO APARECERAM, estamos com refrigerador que não funciona direito em casa, eles agendaram uma visita, nos deixaram esperando 1 dia inteiro e nao apareceram, apareceram dias depois, mexeram no refrigerador mas nada adiantou o problema continuou, então ligamos de novo, reagendaram outra visita, nos deixaram aguardando de novo pois nao apareceram de novo e sem nenhuma satisfação, e cá estamos, com refrigerador que não funciona direito sendo que é um item essencial e o descaso total da loja que compramos que é a Berlanda, descaso total da Midea que é a marca e que também ja reclamamos e descaso total da House Machine que agenda visitas e não comparecer eu não sei mais o que fazer!
11/03/2026 às 09:12
Prezados,
Informamos que não identificamos em nossos registros qualquer trabalho direcionado à pessoa Gabriel Estevam, CPF *****. Aguardamos, portanto, informações adicionais que possam auxiliar na correta identificação da pendência em nosso sistema.
Ressaltamos que a reclamação registrada via ReclameAqui foi vinculada à cidade de Gravataí, a qual não faz parte da nossa área de atendimento técnico. Esse é um dos motivos pelos quais não houve atendimento por parte de nossa empresa.
Contudo, destacamos que a Midea deverá designar outro posto autorizado mais próximo da localidade para dar continuidade ao atendimento.
11/03/2026 às 09:28
As ordens de serviços estavam em outro CPF e vocês sabem disso pois me chamaram no WhatsApp pra falar exatamente dessa reclamação aqui no ReclameAQUI, volto a reclamar, nos deixaram 2 dias inteiros dentro de casa esperando uma visita técnica que estava agendada e NINGUÉM apareceu! Enfim, a loja conseguiu efetuar a troca pra nós e esperamos não precisar de outra visita técnica.
11/03/2026 às 09:43
Essa inconsistência de dados inviabiliza qualquer atendimento técnico, já que dependemos de informações corretas para identificar e executar os serviços.
Ressaltamos que a troca do produto já foi concluída pela loja, solucionando a questão apresentada. Portanto, não há pendência em aberto. Os canais oficiais da Midea e da House Machine Refrigeração funcionam plenamente e seguem à disposição para clientes que fornecem dados corretos e completos, condição indispensável para garantir eficiência e qualidade no atendimento.
Reforçamos que reclamações indevidas não refletem a realidade dos nossos processos, que são estruturados para oferecer soluções rápidas e produtos de alta qualidade.
11/03/2026 às 09:58
Incrivel como vocês não assumem a culpa mesmo e jogam o problema pra cima de mim mais uma vez, pois o CPF do comprador é ***** e vocês sabem disso, como eu já disse antes me chamaram no WhatsApp para tratar dessa reclamação aqui que estamos debatendo mas publicamente estão fazendo de conta que não sabem de nada, vergonhoso!