Serviço de limpeza inadequado , leia e só contrate para pré mudança ou pós obra

08/12/2025 às 10:27

Resolvi vir aqui e colocar minha avaliação desta empresa de limpeza, para ajudar futuros clientes. Não espero resposta da empresa .

Fui recomendada por duas amigas que residem na Vila Mariana , e me passaram uma solução para as faxinas .Me relataram que na primeira vez vem uma supervisora, o que ajuda nas dúvidas.

Como resido na Barra Funda fui atendida por outra unidade, Lapa. Portanto tudo que vou relatar se refere a unidade da Lapa.

Tratei tudo pelo whatsapp, eles calcularam que precisam de 4 horas para a faxina com geladeira, fogão e microondas.Não interferi.

Infelizmente não consegui um horário no período da manhã, pois acredito que os funcionários vêm de outra faxina. Marcamos então a tarde.

Chegaram 3 moças com material, aspirador , panos etc. tudo conforme combinado.
Apresentei o meu apartamento (96m2) e em seguida se dividiram para começar a faxina.

Elas limparam muito bem os vidros, mas como tenho tela mosquiteiro, e elas não sabiam como limpar, não fizeram , as janelas voltaram a ficar sujas.E acredito que por esse motivo também a moldura dos vidros. Questionei na hora e elas me disseram que não sabiam limpar.

Elas continuaram o serviço e quinze minutos antes me chamaram para dizer que haviam terminado, cheguei na cozinha já estavam no hall do elevador com todo o material. Bobiei me senti pressionada e acabei não verificando a limpeza, e elas foram embora.

Então percebi que a geladeira , o fogão e o microondas foram bem limpos, mas não foram afastados, para a limpeza completa, isso porque tenho rodinhas embaixo da geladeira, freezer e máquina de lavar.

O piso na totalidade só foi limpo nas áreas livres, nem embaixo da cama passaram aspirador.
Uma das janelas não foi lavada, questionei na hora e disseram que não ia limpar.
A pia e o tampo da cozinha não lavaram.

enfim , fiz vários vídeos das falhas e mandei para a empresa, e pedi metade do valor de volta.
Me disseram que iriam avaliar os vídeos e me disseram que viriam em 2 dias para acertar.
Disse que tinha perdido a confiança, me disseram que não poderiam me devolver dinheiro pois serviu para pagar mão de obra material e transporte.
Questionei se a vinda não teria mais gastos, mas me disseram que era o único que podiam fazer.

Concordei desde que viesse o supervisor. Pois bem ele veio com uma moça, mostramos tudo ele foi embora a moça tinha instruções de somente limpar o que estava nos vídeos.
Nem isso ela fez, me disse que não sabia por que estava lá.

Minha conclusão deve funcionar num pos obra , pre mudança com o local livre de móveis e obstáculos.