Música House Taquara: Falta de transparência e cobranças indevidas prejudicam clientes

10/04/2026 às 11:14

Venho relatar minha insatisfação com a empresa Música House Taquara. Infelizmente, minha experiência foi negativa. Apesar dos professores serem bons e prestarem um atendimento de qualidade, a postura da instituição deixa muito a desejar.
A empresa age de má-fé com o cliente, principalmente em questões financeiras. No meu caso, houve cobrança de pagamento proporcional no encerramento do contrato sem a devida clareza e transparência. Além disso, o boleto foi emitido com uma data de vencimento extremamente curta, o que dificultou o pagamento dentro do prazo e acabou gerando juros.
Essa conduta demonstra total falta de consideração com o cliente, passando a impressão de que fazem de tudo para prejudicar financeiramente quem contratou o serviço.
Não recomendo a instituição. É importante que futuros clientes pesquisem bem antes de contratar, para não passarem pelos mesmos problemas que enfrentei.

16/07/2026 às 10:36

Só somos úteis enquanto pagamentos. Depois disso todos te tratam com indiferença do professor ao vendedor. Nem precosa falar da escola em si. Profissionalismo zero.