Demora na entrega e falta de comunicação

08/07/2024 às 22:17

ID: 192517927

Comprei uma bolsa no site no dia 27 de Junho com previsão de entrega em 7 dias úteis. Até hoje não recebi a entrega. Estou conversando com a loja por WhatsApp mas não me dão resposta concreta. Não recebi nem o código de rastreio que iam me mandar na semana passada. Estou desconfiando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta!
Pedido número *******

11/07/2024 às 11:27

Bom dia, Denise!

Eu sou a Ana, assessora da House of Caju, prazer falar novamente com você.
Conforme falamos via WhatsApp no dia 08/07/2024, tivemos uma inconsistência do site dos Correios com a plataforma do nosso site, do qual o rastreio do seu pedido que já havia sido despachado, não foi integrado automaticamente, como o padrão, assim, todo esse processo foi realizado de forma manual, conforme rastreio enviado via WhatsApp na data de 09/07/2024. Assim como confirmado via WhatsApp com você nesta mesma data o recebimento do pedido em 09/07/2024 às 12:59.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida. Um excelente dia.

Att,
Ana Cláudia Garcia
Equipe House of Caju

10/08/2024 às 09:46

Comunicação deixou muito a desejar. Respostas evasivas e lentas. Alegam que a demora da entrega foi devido aos Correios mas se tivessem se comunicado de maneira mais eficiente o problema teria sido mitigado.