Compra de cadeira gamer paga sem entrega até hoje.

Porto Alegre - RS
07/12/2021 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEm 01/10/******* adquiri uma cadeira gamer para trabalho em home office. Sou idoso (67 anos) e preciso do produto. Havia entrega prevista até 13/11/21. Após inúmeras trocas de whats com empresa, e ameaças de cancelamento e procura de PROCON e Delegacia do Idoso, foi reagendado para expedição em 03/12/21 para entrega até 10/12/21. Em vista dos precedentes estou deste ontem solicitando, o único canal de comunicaçã com a empresa é por whats, informação se efetivamente foi despachado o produto e está com a entrega confirmada. Não recebo qualquer resposta concreta. Apenas solicitam-me que aguarde, responsabilizam a transportadora e estou me sentido absolutamente desconsiderado, desrespeitado e destratado. Já comuniquei que levarei esse assunto aos órgãos responsáveis para as medidas cíveis e criminais por lesão a idoso e ao consumidor.
09/12/2021 às 14:21
Olá! Gerson, boa tarde!
Como vai ?
Tentamos te ligar para entender melhor e trazer uma solução para seu caso, porém não tivemos sucesso na tentativa de contato.
Vamos tentar novamente ao decorrer do dia
Grato!
Equipe de Atendimento.