Comprei um Headset Gamer Wireless Razer Nari e a empresa não me envia o produto

Lagoa Vermelha - RS
05/04/2021 às 20:12
ID: 122040911
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/03/21 realizei a compra de um Headset Gamer Wireless Razer Nari, referente ao pedido #*******, no cartão de crédito. Passados 2 dias, entrei em contato via whatsapp, conforme consta no site oficial, o qual acabaram informando que o processo de aprovação de crédito dura 7 dias corridos para o faturamento, entretanto já faz 8 dias corridos desde o pagamento e a mensagem que continuo recebendo deles é para continuar aguardando que eles irão enviar o código, até o presente momento nada foi resolvido. Fico no aguardo.
06/04/2021 às 11:21
Olá! Cleosmar, bom dia!
Agradecemos a oportunidade de esclarecer também por esse canal, e também agradecemos pela compra e preferencia.
Identificamos que o seu pedido ******* realizado no dia 29/03 recebemos seu contato em nosso WhatsApp no mesmo dia às 18:27 e às 18:29 respondemos, esclarecemos que o procedimento de análise...faturamento e despacho levam 7 dias corridos, e não houve objeções da sua parte. No dia 30/03 Você novamente entrou em contato às 17:16 e às 17:30 respondemos da mesma forma que levam 7 dias todo o procedimento para despachar o pedido, Mais uma vez não houve objeções da sua parte. No dia 05/04 às 10:01 novamente você entrou em contato e às 10:05, e voltamos a responder que estávamos dentro do prazo.
Esclarecido que a todo momento não te deixamos sem respostas e estamos dentro do prazo estabelecido esclarecendo com a máxima transparência, Compartilho aqui o seu código de rastreio ******* que será atualizado pelo Correios ao decorrer do dia.
Mesmo com os feriados no estado de São Paulo em função da pandemia e mesmo com todos esses problemas sanitários, cumprimos nosso prazo, e se tudo correr bem com os CORREIOS, provavelmente você receba o produto antes do prazo original de entrega 11/04
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento para maiores explicações.
Abraço,
Equipe de Atendimento.