Atraso e cancelamento de produto sem comunicação prévia, com solicitação indevida de dados cadastrais.

Diadema - SP
13/07/2026 às 16:53
Em 19/06/2026, realizei a compra do produto junto à empresa, sendo informado, no ato da contratação, o prazo de 15 (quinze) dias para entrega.
Contudo, o prazo transcorreu integralmente sem que o produto fosse entregue e, o mais grave, **sem qualquer comunicação prévia por parte da empresa** acerca de eventual atraso, problema logístico ou cancelamento do envio.
Diante da ausência de informações, fui obrigado a entrar em contato com o suporte da empresa por e-mail, ocasião em que fui surpreendido com a informação de que o envio do produto havia sido cancelado, sem qualquer justificativa plausível e sem que eu tivesse sido previamente comunicado. Informaram ainda que realizariam um novo envio, demonstrando que a falha somente foi identificada porque eu procurei a empresa. Caso contrário, permaneceria aguardando indefinidamente, sem qualquer satisfação.
Além disso, a empresa solicitou novamente meus dados cadastrais para efetuar o reenvio do produto, embora tais informações já constem em seu cadastro e tenham sido utilizadas para a efetivação da compra, evidenciando desorganização administrativa e descaso com o consumidor.
A conduta da empresa viola os princípios da boa-fé objetiva, da transparência e do dever de informação, previstos nos artigos 4, inciso III, e 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, bem como caracteriza falha na prestação do serviço, nos termos do art. 20 do CDC. Ademais, o fornecedor deixou de cumprir a oferta realizada, incidindo o disposto no art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, que assegura ao consumidor o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato, sem prejuízo de eventuais perdas e danos.
Diante da evidente negligência da empresa, requer-se que o PROCON adote as medidas administrativas cabíveis, promovendo a apuração da conduta e aplicando as sanções previstas no Código de Defesa do Consumidor
13/07/2026 às 17:12
Boa tarde, Josiel!
Gostaríamos de esclarecer melhor o que ocorreu com seus pedidos. Verificamos que, após o envio pela Loggi, seu pedido saiu para entrega via Correios, os volumes ficaram disponíveis para retirada nas agências de destino, porém, como não foram retirados dentro do prazo estabelecido pela transportadora, retornaram automaticamente ao nosso centro de distribuição.
Identificamos essa situação justamente quando você entrou em contato perguntando sobre os pedidos, e agimos imediatamente para resolver: solicitamos a confirmação do endereço apenas como medida de segurança padrão (para garantir que a entrega ocorra corretamente na nova tentativa, sem qualquer custo adicional) e já providenciamos o reenvio com prioridade no despacho.
Reforçamos que, em nenhum momento, o pedido foi cancelado, e o nosso compromisso sempre foi garantir que você receba os produtos ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago.
Pedimos desculpas pela falha na comunicação inicial e por não termos te avisado proativamente sobre o retorno dos pedidos já repassamos esse feedback internamente para melhorarmos nosso processo. Seu reenvio já está em andamento com prioridade e estamos mantendo um canal aberto com você por todos meios para que você tenha a solução do seu caso o mais breve.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Equipe House of Motors
08/08/2026 às 12:02
Não compra mais nada desta empresa o produto não é tudo o que eles prometem a logística é a pior que existe.