Atraso na entrega e falta de codigo de rastreio

18/08/2026 às 13:26
Fiz uma compra na empresa na data de 12/08 escolhi a entrega de 6 dias. Momento nenhum foi informado que era dias úteis, hoje dia 18 não me foi enviado nem o código de rastreio, é isso foi informado que eu receberia em 72horas, ao fazer contato com a empresa me foi dito que até amanhã me enviam o código de rastreio, mas poxa era pra hoje a compra ser entregue??? Eles capricham nas propagandas e deixa a desejar no mais importante que é a entrega! Absurdo uma empresa desse porte e qualidade deixar a deseja em um dos aspectos mais importantes que é a entrega! Até os correios já teriam entregado e disponibilizado o código de rastreio em 4 horas após a postagem!
Não quero promessa de código de rastreio e sim da entrega do meus produtos! Comprei pra presentear uma pessoa hoje e não vou poder fazer! Absurdo esse descaso
18/08/2026 às 13:34
Olá, Jéssica!
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
A House of Motors garante o recebimento do pedido ou o estorno integral do valor pago.
Já entramos em contato com você por Whatsapp e e-mail para dar sequência ao atendimento e resolver tudo da melhor forma possível.
Aguardamos o seu retorno por lá!
Equipe House of Motors
18/08/2026 às 14:00
Só me disseram que estão tristes com a situação mas não me deram nenhuma resposta sobre rastreio previsão de entrega absolutamente nada, ainda informaram que não será entregue hoje como estava descrito na hora da compra
19/08/2026 às 17:40
Ainda hoje sem nenhum parecer absurdo e descaso. Ontem afirmaram que até no máximo hoje cedo eu teria uma posição, já e a tarde e simplesmente não tenho nenhum parece da empresa! Que logística é essa que não entrega o produto e eles simplesmente não fazem nada! Me enviem pelo correio! Tenho certeza que o Sedex vai chegar antes desse pessimo serviço que eles ofertam! To extremamente frustrada! Não indico essa empresa pra absolutamente ngm!
20/08/2026 às 08:18
Olá, Jessica!
Gostaríamos de esclarecer a cronologia completa do atendimento, já que buscamos manter a transparência em todos os canais.
Desde o seu primeiro contato, respondemos prontamente por e-mail, WhatsApp e também por mensagem direta no Facebook. Em nenhum momento deixamos de retornar seu contato.
Explicamos, ainda, que o prazo de entrega informado no site é contabilizado a partir da atualização do rastreamento, e não a partir da finalização da compra. Isso porque, antes do envio, o pedido passa por etapas internas de faturamento e separação, sendo só então despachado para a transportadora. Informamos também que a primeira atualização do rastreamento pode levar até 3 dias úteis após a coleta, o que é um processo padrão da transportadora e não indica atraso no envio do nosso lado.
Conforme te avisamos hoje pela manhã, seu rastreamento foi atualizado ontem, e a previsão de entrega é até o dia 26/08, podendo ocorrer antes.
Entendemos e lamentamos a frustração gerada pela expectativa do prazo, especialmente por se tratar de um presente. Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para acompanhar a entrega até sua conclusão.
Equipe House of Motors