Atraso na Entrega e Falta de Resposta do Suporte - Possível Propaganda Enganosa

20/01/2026 às 12:56

Fiz um pedido de um item no dia 21 de dezembro , solicitei andamento ao suporte por e-mail dia 30 , que não me responderam . Já faz um mês do pedido e pagamento a até agora nada , nem produto nem resposta . Comecei a reclamar onde conheci o produto e empresa houve of motors, Instagram e Facebook , quando no Instagram a empresa perguntou qual a minha reclamação , que expliquei conforme aqui . Tenho tudo documentado e vou anexar aqui . A empresa ou é muito ruim , incompetente , ou é [Editado pelo Reclame Aqui] . Só me arrependo de ter feito a compra antes de olhar aqui , fui no [Editado pelo Reclame Aqui] da propaganda enganosa no Instagram e Facebook . A empresa pode me contatar por e-mail pois tem sido assim até agora conforme anexos ou WhatsApp , pois meu telefone não atende ligação de número desconhecido

20/01/2026 às 15:15

Olá, Hermann!

Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

A House of Motors garante o recebimento do pedido ou o estorno integral do valor pago.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar sequência ao atendimento e resolver tudo da melhor forma possível.

Aguardamos o seu retorno por lá!

Equipe House of Motors

20/01/2026 às 17:19

Ciente aguardo o material pago ou a restituição do valor em conta para que seja resolvida a reclamação

30/01/2026 às 13:06

Não entrega na data prevista não responde e-mail do suporte , só depois que reclamei aqui e coloquei comentários na propaganda da empresa no Instagram e Facebook que resolveram tomar alguma providência .