Produto Revive não remove riscos , propaganda enganosa.

Juiz de Fora - MG
13/07/2026 às 00:42
Comprei o produto revive com a promessa de retirar riscos do carro, mesmo sabendo que isso não seria muito crível, literalmente paguei pra ver. Passei em um risco bem pequeno no meu carro que é vermelho, além de não ter nem amenizado o risco, ainda deixou o carro com aspecto manchado, tipo marca de pasta que depois vc tem que lustrar com outro pano pra ficar mais digno pra sair com ele da garagem. Mais um produto que não cumpre o que promete. Segui tudo direitinho mas sem êxito. Ia comprar o kit pra brilho mas desisti diante do fiasco do tal revive, propaganda enganosa mesmo!!!
13/07/2026 às 11:08
Olá, Carol!
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
A House of Motors garante o recebimento do pedido ou o estorno integral do valor pago.
Já entramos em contato com você por Whatsapp para dar sequência ao atendimento e resolver tudo da melhor forma possível.
Aguardamos o seu retorno por lá!
Equipe House of Motors
14/07/2026 às 20:23
Após a reclamação no site da RA ,Juliana entrou em contato cmg e pude explicar melhor o que aconteceu. Escolhi outro produto que já foi até enviado e me mandaram o rastreio. Gostaria de enviar o produto que enviei de volta tbm caso mandem o código para retorno do produto. Mas em suma, atendimento excelente ,com respeito e educação.