Demora excessiva e descaso no atendimento: Gaiola quebrada e viveiro prometido não entregues após 3 meses

Brasília - DF
16/06/2026 às 17:59
Fiz uma compra de gaiolas de calopsitas a uns 3 meses e uma veio quebrada no pedido, assim que recebi e verifiquei problema entrei em contat com o venedor e o mesmo disse que ja tinha mandado um novo pedido de troca do item..
Ja se passaram mais de 3 meses, ja fiz um outro pedido de outros produtos que ja foram nentregues mas a troca do produto quebrado não..
Toda vez a mesma novela, tirando que o vendedor me deve tambem um viveiro bonificado conforme prometido pelo mesmo opr conta do valor do pedido e nada..
Acredito que por ser ano de eleição elees seguem o mesmo princípio.
FICAM só na promessa!!!!
17/06/2026 às 15:01
Prezado Sr. Rodrigo, boa tarde.
Em nome da ALCosta Pets, agradecemos imensamente pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência que o senhor teve com o recebimento do produto com defeito e pela demora na resolução desta situação.
Gostaríamos de esclarecer que a ocorrência em questão não havia chegado ao nosso conhecimento diretamente, e tão logo fomos informados, nosso Gerente Comercial, Angelo, entrou em contato com o senhor hoje, dia 17/06, às 14h20, para tratar pessoalmente do assunto. Aproveitamos também para reforçar que a ALCosta Pets está sempre à disposição através de nossas redes sociais e canais de atendimento direto, e que qualquer situação como esta pode ser tratada diretamente conosco a qualquer momento mas reconhecemos e respeitamos plenamente o direito do senhor de utilizar o canal que considerar mais adequado.
Como acordado durante a ligação, seguem os encaminhamentos confirmados:
Será realizada a troca do produto com defeito, juntamente com o envio do viveiro bonificado prometido pelo nosso Representante Comercial, tudo em um único envio via transportadora com saída de São Paulo.
Cópia do pedido de troca e da bonificação já foi encaminhada ao senhor via WhatsApp para acompanhamento.
O faturamento está previsto para o dia 26/06, com entrega à transportadora em SP entre os dias 01/07 e 03/07.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos parceiros. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe ALCosta Pets