Atraso na entrega, peças faltando, móveis com defeitos

14/02/2023 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra dos móveis de todo o apto, sala, cozinha, sacada, 2 dorm e 2 banheiros em Abril/22. O vendedor se mostrou atencioso para fechar a venda e em poucos dias entraram em contato para assinar o contrato e receber o pagamento inicial. Passado esta fase, já começaram os problemas de atraso. Fiquei esperando agendarem a visita técnica para medição, só após eu contatar a loja é que marcaram a visita. O projeto executivo ficou pronto em 01/07/******* com data prevista de entrega dos móveis em 23/09/*******. Em novembro, após 2 meses da previsão, entregaram parte dos móveis, mas boa parte estava com defeitos e muitas peças faltando. Hoje 14/02/*******, quase 5 meses de atraso da data prevista, ainda faltam peças e existem móveis com defeitos que precisam corrigidos. O pós-venda deles faz pouco caso para dar um retorno e resolver os problemas.
22/05/2023 às 14:52
Prezado Sr. Ricardo, Boa tarde!
Primeiramente gostaria de agradecer pela oportunidade de realizar a assistência técnica e concluir a assistência técnica dos móveis.
Reforço que temos como objetivo principal a plena satisfação de nossos clientes, e, por isso, agrademos o seu contato e colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos, através do nosso canal de comunicação, *******, com a intenção de melhorar a cada dia e mantermos o nível de excelência satisfazendo os nossos clientes.
Conforme foi informado na época, infelizmente tivemos uma tragédia com o caminhão que estava trazendo sua mercadoria, nosso motorista sofreu um mal súbito, saindo da pista e caindo em uma vala.
Informo que a House Requinte tem o total compromisso em atender todos os nossos clientes da melhor forma possível e e sempre à disposição para o melhor atendimento,
Atenciosamente
House Requinte
*******
25/05/2023 às 14:03
A House Requinte demorou muito para completar a instalação dos móveis. Foram diversos os problemas pós venda que motivaram atrasos, como a marcação da visita para realizarem as medições dos espaços, o acidente da carga, o atraso no envio da primeira entrega dos móveis, o fabricante dos móveis, que fechou para férias coletivas no final do ano e a assistência técnica que não agilizava as peças faltantes e por muitas vezes, demorava ou não respondia as minhas mensagens. Ao final, os problemas dos móveis foram resolvidos, mas não foi uma experiência boa e dificilmente compraria novamente na Houe Requinte.