Atrasos sucessivos e marcenaria do apartamento ainda não concluída

Embu das Artes - SP

13/07/2026 às 12:46

Contratei a House Requinte para a fabricação e instalação da marcenaria da cozinha, home e sacada do meu apartamento de 40 metros quadrados.
A montagem teve início em 18 de maio. Durante a execução, houve atraso na entrega das portas de vidro, o que deixou a montagem parada por aproximadamente 20 dias.
Após a retomada dos trabalhos, surgiu um novo problema: as portas do shaft vieram diferentes do projeto e precisaram ser refeitas. Desde o dia 11 de junho aguardo a substituição dessas peças e a conclusão do serviço.
Ao longo desse período, entrei em contato diversas vezes solicitando uma posição. Fui informado de que as novas peças chegariam na quinta-feira da semana passada e que, após a conferência, seria agendada a instalação. O prazo passou e ninguém entrou em contato.
Hoje, ao cobrar novamente, fui informado apenas de que a responsável pelo meu atendimento está afastada por atestado e que o setor responsável entrará em contato. Compreendo a situação da funcionária, mas isso não justifica a falta de continuidade do atendimento nem os sucessivos atrasos.
Já se passaram quase dois meses desde o início da montagem, e meu apartamento continua com a marcenaria incompleta por problemas de responsabilidade da empresa. Isso tem prejudicado a finalização do imóvel e causado diversos transtornos.