12/09/2024 às 03:57

ID: 197220091

Na data de 03/05/23 Fechei contrato com a empresa Requinte House, contratando os serviços da empresa para os planejadas da cozinha, lavanderia e banheiro. A venda foi incrível super prestativos e dispostos a responderem msgs a toda hora. Ai vem a surpresa , meu empreendimento foi entregue este ano ( Maio 31) aí começou a enrolação do Pós venda da loja , onde eu precisava assinar o contrato final e nada de me retornarem , mandava msg para vendedora onde fazia pouco caso e respondia quando bem queria , totalmente diferente da venda. O
Gerente a mesma coisa a mesma enrolação , com muito custo assinei o contrato e aguardei os 3 meses para a fabricacao dos móveis que acho um absurdo tremendo 3 meses aguardando um planejamento ficar pronto. A entrega estava prevista para dia 12/09/24 onde no começo da semana perguntei para a vendedora se a entrega seria feita e a mesma me garantiu que sim ! Tenho msgs que comprovam isso. Um dia antes enviei msg e a mesma garantiu que estava tudo certo , no final do dia 11/09/24 o gerente enviou uma msg dizendo que não seria entregue na data combinada, deu um dia a mais de prazo, enquanto eu estava pagando sem precisar dos serviços estava tudo bem pra eles, agora não existe prazo quando se refere a eles a entrega dos serviços que eles vendem. Pior pós venda da vida. Requinte House vamos cumprir com os combinados por favor e qualidade do produto , pq já vi aqui no reclame aqui até móveis despencando da parede. Quero meus móveis na data correta sem enrolação.

12/09/2024 às 15:41

Boa tarde, Bruna!
Entrei em contato com você nesta data porém sem sucesso.

Desculpe mas precisamos saber em qual de nossas lojas fez a compra para localizarmos seu pedido. Temos uma unidade em Moema e outra em Taboão da Serra. Tentamos localiza-lo pelo seu nome completo sem sucesso.

Ressalto que a razão social da loja é House Requinte Móveis Planejados.

Caso queira nos enviar um e-mail, poderá endereça-lo para *******

12/09/2024 às 15:49

Loja Moema

12/09/2024 às 17:20

Bruna, o pedido está em nome de MARILENE LEAL PEREIRA ALEIXO, creio ser sua mãe, pelo que me informaram.

Nosso gerente Jamil já entrou em contato com você hoje a respeito da entrega dos móveis que serão na data de amanhã, 13/09/24.

Esperamos estar OK e agradecemos o contato.

Qualquer dúvida estamos à disposição.