Qualidade a desejar, armários se soltam da parede

09/09/2024 às 21:57
ID: 197030177
Ver todas ReclamaçõesMesmo depois de achar que não teria mais problemas com a empresa, dps de desistir e aceitar a baixa qualidade dos móveis que me entregaram, após 4 anos o armário do banheiro simplesmente despenca. Quando percebo que ele não era fixado na parede, era preso apenas por um parafuso super pequeno (era obvio que viria a cair) e com certeza esperavam que fosse fora do prazo de garantia para não se responsabilizarem por isso! ( qual empresa de moveis planejados nao consegue garantir que seus moveis fiquem presos na parede? e engraçado que não se preocupam com isso!)
Fica ai o alerta para a qualidade que a empresa oferece, acho que os armários foram muito bem pagos para descobrir que não são bem fixados, podem cair, mas a loja não se responsabiliza por isso.
As fotos podem provar que o armário não foi devidamente fixado, parece que tinham buracos para isso que não foram usados, espero que os outros não caiam também (infelizmente é o tipo de problema que não conseguimos perceber na hora, como ia imaginar que o armário nao era preso na parede?)
Não indicaria para ninguém, pois além da má qualidade é um perigo que o armário despenque do nada.