Serviço de limpeza contratado não foi realizado devido à falta de material e descaso da empresa

Osasco - SP
25/06/2025 às 12:36
ID: 220507021
Ver todas ReclamaçõesRELATO DE INDIGNAÇÃO TOTAL DESCASO E IRRESPONSABILIDADE DA EMPRESA HOUSE SHINE (UNIDADE OSASCO)
Contratei os serviços da empresa House Shine para a limpeza da minha residência no dia 25/06/2025, com início agendado para às 9h00, incluindo o fornecimento de equipamentos e produtos de limpeza por conta da empresa. Informei previamente todos os cômodos da casa.
No entanto, ao chegar, a profissional enviada começou a abrir as malas com os produtos antes mesmo de conhecer toda a casa, e já percebeu que os itens levados não eram suficientes sequer para a limpeza de um único banheiro, isso porque eram quatro banheiros, que foi informando antes da contratsção . Havia apenas um pingo de lustra móveis, uma quantidade mínima de sapólio, um vidro com 1/4 detergente, um vidro de Veja que não dava pra limpar o vidro do banheiro, dois sacos de lixo de 15 litros dois pano de chão para a casa toda, tres manos de limpeza e mais nada que justificasse o valor cobrado por uma faxina com material incluso.
Diante da situação, enviei mensagem para a empresa relatando que os materiais levados eram claramente insuficientes e sugeri uma solução razoável: que o valor cobrado fosse ajustado para a modalidade sem produtos (R$ 250,00), e que eu mesma forneceria os materiais necessários, já que o combinado, no valor de R$ 350,00, não estava sendo cumprido.
A resposta da responsável pela unidade de Osasco, *****, foi simplesmente mandar a profissional ir embora da minha casa, alegando que os produtos eram concentrados o que não corresponde à verdade, conforme inclusive reconhecido pela própria profissional que os utilizaria.
Para piorar, a funcionária chegou com atraso, somente às 9h30, e eu, que tinha uma reunião marcada para as 10h00, precisei cancelar e reorganizar todo o meu dia. Resultado: fiquei sem a faxina, perdi a reunião com meu cliente e tive minha agenda completamente desorganizada, tudo por irresponsabilidade e total falta de comprometimento da empresa contratada.
Contratamos empresas como essa buscando facilitar a rotina, e o que recebi em troca foi um verdadeiro transtorno. A House Shine não entregou o que foi contratado, não soube lidar com o imprevisto e, diante de uma solução oferecida por mim, preferiu agir com pirraça e desrespeito, me deixando na mão.
Não recomendo essa empresa a ninguém. É uma prestadora de serviço que atua com descaso, despreparo e desprezo pelo cliente.