Serviço de limpeza insatisfatório e danos a bens da residência pela House Shine Cotia

Cotia - SP

27/03/2026 às 10:33

Prezados responsáveis,

Venho por meio deste registrar formalmente minha indignação pelo serviço prestado pela funcionária Damiana, na data do dia 26/03/26, em Cotia.

Eu recebi a funcionária pela manhã, às 9h35, informei as minhas urgências de limpeza, e disse quais eram as prioridades, e que ela poderia seguir com a limpeza, imaginando que estava tratando com uma profissional, pois eu recebi ela por meio da empresa House Shine Cotia.

Quando eu retornei para casa no período da noite, minha casa estava com sujeira de cabelo no chão da cozinha, banheiro e paredes do box do banheiro com restos de sujeito, parecendo que o pano que passaram estava sujo.

Além disso, foi colocado papel higiênico junto com as nossas escovas de dentes, no armário do banheiro. Tudo muito desorganizado. Na garagem estavam as telas de proteção contra mosquito, soltas, e uma inclusive está quebrada, pois é a do banheiro que fica no 2 andar.

A cortina da sala quebrada e exposta. Os vidros embassados e muito pó nas prateleiras dos meus livros.

Ao entrar em contato com a empresa, só recebi um pedido de desculpas e informaram que vão orientar a funcionária.

Não foi ofertado nenhuma retratação além do pedido de desculpas. Ficamos com o prejuízo da cortina e das telas de proteção das janelas.

27/03/2026 às 17:56

Prezada Pamela,

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar conosco sua experiência.

A House Shine preza pela qualidade em todos os serviços realizados e atendimento oferecido aos clientes, por isso, quando tomamos conhecimento do seu relato, ficamos tristes, pois, desejamos sempre que a experiência de cada cliente seja satisfatória, assim como são de muitos, que se fidelizam por anos.

Estamos em contato através de mensagens por aplicativo (WhatsApp) para entender melhor o que houve e encontrarmos a melhor solução.

Desde já nos colocamos a inteira disposição para o que precisar.

Central de Relacionamento com o cliente House Shine.
11 96171-7784

30/03/2026 às 15:16

Boa tarde!

Até o momento estou aguardo uma resposta sobre a minha situação, pois tive um prejuízo de R$ 350,00 para instalar as telas de proteção que foram quebradas.

07/04/2026 às 18:17

Prezados,
A unidade informou que iria devolver o valor pago pela diária e se passou uma semana e não depositaram nada.

Tentei contato telefônico e ninguém me responde

08/04/2026 às 16:02

O atendimento da central foi quem me deu o suporte e fez uma excelente mediação com a unidade responsável. Com unidade de Cotia, nunca mais quero ouvir falar, o que suporte que me deram foi o reembolso da diária, o qual foi o mesmo valor dos prejuízos que tive. O estresse emocional não foi validado pela responsável pela unidade, que se priorizou apenas o valor monetário. Eu como cliente que havia contratado pela 2 vez, espera um pouco mais de consideração.