Os produtos não funcionam. Frustação nunca pude utilizar.

Campinas - SP

04/01/2024 às 15:32

Comprei um Kit da Houseasy para 8 ambientes (1 Mid, 4 Players e 8 Powers), o qual demorou 3 meses para me ser entregue, mas como estava construindo a casa este não foi um problema. Quando o produtos chegou somente instalei 1 Mid e 1 Player na sala para testar e os dois ficavam um do lado do outro então funcionou. A mais ou menos 6 meses estava finalizando a construção e ao fazer a eletrica da nova casa o eletricista já instalou os 8 Powers para automatizar a iluminação da casa (Só com esta instalação gastei mais R$*******,00) e ao me mudar resolvi configurar tudo e instalar os Players e ai que começaram os meus problemas, NADA FUNCIONA, não consigo acender nem apagar as luzes pelo proprio aplicativo da Houseasy, só dá erro. Os powers travam toda hora e preciso ir até a caixa de dijuntores e desligar tudo.

Tentei conversar com o pessoal da Houseasy por varias vezes para tentar resolver o meu problema, mas sem sucesso e por ultimo como não deram conta de resolver falaram que já tinha acabado a garantia do produto e que não poderiam fazer mais nada.

Infelizmente alem da decepção que tive ainda vou ter que gastar mais um pouco para remover todos o lixo do equipamento dele da minha casa e o Eletricista vai cobrar mais uns R$*******,00 para fazer o serviço.

10/01/2024 às 08:39

Bom dia, Saulo! Como vai?
Me chamo Stephani, e faço parte da equipe de relacionamento com o cliente aqui da Houseasy.

Sinto muito que sua experiência conosco não aconteceu conforme o esperado. Conforme falamos por WhatsApp, seu caso foi avaliado pela nossa equipe, e infelizmente o prazo de garantia do produto realmente de esgotou. Lembrando que, ainda fora do prazo de garantia, nosso engenheiro eletriscista entrou em contato com você para auxiliar na conexão dos módulos após a instalação realizada pelo seu eletriscista, que não houve sucesso infelizmente.

De qualquer forma agradecemos o seu feedback, estamos trabalhando constantemente tanto na melhoria dos nossos produtos, quanto na equipe de experiência do cliente.

Dúvidas, seguimos à disposição pelo WhatsApp.

10/01/2024 às 10:18

Boa Tarde

Realmente foi realizado contato pelo WhatsApp e detectado que nenhum dos modulos funcionam. Isto porque a tecnologia do equipamento que me foi vendido realmente não funcionava. Até foi trocada a tecnologia pela Houseasy, mas infelizmente eu que assumi o risco de comprar o produto numa pré venda fui totalmente prejudicado.

O equipamento é tão ruim que não funciona nem com as caixinhas abertas somente faz o reconhecimento mas não funciona.

Continuo aqui com a minha completa frustação e insatisfação com a empresa houseasy.

11/01/2024 às 15:07

Boa tarde, Saulo!

Entendo a sua frustração, e ressalto que com certeza não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse. Conforme dito anteriormente, agradecemos o seu feedback, e estamos trabalhando constantemente tanto na melhoria dos nossos produtos, quanto na equipe de experiência do cliente.

Dúvidas, seguimos à disposição!

14/03/2024 às 16:06

Nestes casos que o produto realmente não funciona e nunca funcionou a empresa poderia pelo menos ter realizado um oferta para que eu pudesser trocar os aparelhos, pela nova tecnoligia que funciona e isto teria um custo, assim ainda teira o usuário junto com a marca e resolveria o problema.

Mas simplemente não pude utilizar os produtos uma vez que eles nunca funcionaram e também não tive uma solução.

27/03/2024 às 11:34

Infelizmente comprei um produto e o mesmo nunca funcionou e mesmo a empresa sabendo que o problema é referente a tecnologia que foi utilizada e já até mundando a mesma não resolveu o meu problema.

Quando compramos um produto somente porque tem uma carinha conhecida (Primo Rico) apoiando isto não quer dizer que vamos ter um produto realmente de qualidade e que funcione.

Atualmente ainda estou com um problemão em casa que vou ter que pagar para o eletricista remover tudo da minha casa. Um vez que alem de não funcionar toda hora trava e não consigo nem acender não apagar as luzes.