Empresa de limpeza que não sabe fazer faxina

Indaiatuba - SP

16/07/2020 às 07:35

Contratei essa empresa pra limpar pesado meu apto antes de mudar e fazer higienização.
Quando fui verificar o apto ainda estava sujo onde a faxineira falou que havia limpado, informei a proprietária e a gerente e me falaram pra ficar tranquila que ficaria limpo, voltei no outro dia e pra minha surpresa estava exatamente igual... banheiro sujo e https://*******ários empoeirados... mandei fotos pra proprietária e só recebi defesa do serviço... mesmo com fotos evidenciando que não foi feito...solicitei a nota fiscal pois paguei *******,00
Pelo serviço e agora não me respondem não enviam nota fiscal e muito mesmo um pedido de desculpa. Vergonha em tempo de COVID contratar uma empresa pra assegurar que minha família estaria em segurança e receber isso.

04/08/2020 às 10:10

Sra Márcia Campos, bom dia!

Como já havíamos enviado na outra reposta, segue esclarecimentos.

Entendemos que sua reclamação não tem fundamentos e vamos explicar porquê.
Ao fazer o orçamento, a sra disse que o apartamento não tinha tido nenhum tipo de reforma ou pintura, e que tinha no máximo 100m2 e gostaria apenas de uma limpeza pesada e + Rainbow.
Sugerimos uma vistoria para orçamento , mas se aproveitando de um tempo de pandemia, a sra disse que não queria que fôssemos ao seu apartamento. Dessa forma, fica sob responsabilidade do cliente as informações passadas.

Quando chegamos em seu apartamento no dia da limpeza , percebemos o motivo de não querer a vistoria: Houve pintura no apartamento e ele estava com pó de massa corrida, MUITAS manchas de tinta e sujeiras impregnadas. Isso foge TOTALMENTE do orçamento e do que foi contratado, pois temos um valor ESPECÍFICO para limpeza pós obra.

O orçamento foi calculado de acordo com tudo que nos foi passado, mas somente APÓS A LIMPEZA a sra confirmou em conversa no WhatsApp que havia pintado o apartamento.

Enfim, fizemos muito mais do que a sra contratou : tiramos manchas dos armários, limpamos todo o pó de massa corrida, Manchas de tinta, limpamos todo o vidro do fechamento da varanda (que não havia sido informado que existia), higienizamos a cortina com a Rainbow (que Também não estava no orçamento , mas mesmo assim limpamos), geladeira que não estava no orçamento inicial E MUITO MAIS...

A sra queria que seu apartamento ficasse perfeito, como em uma limpeza pós obra que NÃO FOI CONTRATADA, e MESMO ASSIM, oferecemos para voltar no dia seguinte e detalhar mais alguns pontos, mas a sra não aceitou. Queria que fizéssemos mais uma limpeza APÓS sua mudança.
Ou seja, a sra gostaria de pagar por UMA limpeza pesada, mas receber uma limpeza pós obra, e MAIS uma limpeza após sua mudança.

Diante do exposto, e que temos tudo registrado através de conversas no WhatsApp, reiteramos que fizemos MUITO mais que o contratado.

Felizmente, clientes que querem mais do que o que pagou, e ainda reclamam, são praticamente inexistentes, como você pode ver em todos os sites que entrou para tentar difamar a empresa.

Housekeeping

04/08/2020 às 11:32

De verdade vcs são uma decepção quanto empresa de limpeza, e não adianta esse bla bla bla vcs sabem que eu tenho foto de tudo e que tudo isso aí que você escreve é balela. Onde está a nota fiscal que vcs não entregam? Isso também faz parte do seu profissional? Eu não pagaria nem ******* reais pelo serviço pobre que fizeram, não existia nenhuma obra, não existia nada de pintura só existia um apto que foi mal feito e nenhum tipo de solução foi apresentada. Manda a nota fiscal do serviço ou nem isso vcs fazem? Eu tenho foto de todo seu serviçhttps://*******ção....
Em tempos de covid queremos deixar nossa casa limpa e segura e só tive dor de cabeça ! Melhorem muito seu serviço e aprendam a falar com seu cliente.

03/09/2020 às 10:46

continuo aguardando a empresa me enviar a nota fiscal do serviço https://******* jeito não emitem nota tambéhttps://******* mais...

03/09/2020 às 10:49

pior limpeza da vida, pior atendimento da vida e até agora não me enviaram minha nota fiscal...só pegaram o dinheiro e adeus.