Limoeza pesada não efetuada

Campinas - SP
21/06/2018 às 19:45
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa de limpeza de Campinas, por indicação de uma blogueira, escolhi a limpeza pesada.
Paguei adiantado por depósito em conta.
A faxineira logo que chegou extremante arrogante queria a todo custo começar pelos quartos, como era sábado avisei que minha mãe tinha saido do Hospital no dia anterior, e que era para começar pelas salas.
A mesma reclamava o tempo todo da Empresa, e do trabalho que efetuava.
Ela não limpou uma janela, uma porta, azulejos, vidros, como foi prometido anteriormente pela empresa, quando questionei ela me ignorava.
Mandei um recado para a empresa que depois de horas me respondeu, queriam mandar outra, e como já era tarde não aceitei.
Entramos em um acordo e ela me prometou um desconto na próxima faxina,
Hoje quando a procurei soube que a faxineira tirou fotos da minha casa, mando anexo o print do recado, reclamou da sujeira e dos meus cachorros que não sairam do quintal.
Fui humilhada pela atendente, ela distorceu o que eu disse e claro não quis me devolver o valor pago, alegando que a faxineira ficou até as 17:00 o que não é verdade, nem faxina leve ela fez.
Mando anexo fotos e os prints da conversa.
Quero o que paguei de volta eles colocaram em minha casa uma pessoa que tirou fotos, reclamou da sujeira sendo que estava sendo paga para limpar.
Eles me bloquearam em todos os lugares, após minhas reclamações.
22/06/2018 às 18:30
Boa tarde Livia!
Sentimos muito pela sua frustração com nossos serviços.
A faxina foi executada e a limpeza foi feita, conforme SUAS orientações, mesmo sabendo que qualquer alteração, deveria ser antes, consultada pelo comercial.
Além disso, a profissional cumpriu 8hs de serviço e executou todas as tarefas que você pediu, dentro do horário de serviço.
Entraremos em contato na segunda-feira, para esclarecer qualquer dúvida que ainda possa ter.
Agradecemos seu contato,
Equipe Housekeeping.