Pagamento do serviço

Hortolândia - SP
22/11/2019 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na empresa e não recebi o pagamento. Eles mim bloquearam em tudo após eu cobrar meus dias
04/12/2019 às 15:26
Prezada sra,
A Housekeeping preza pelo bom atendimento aos nossos clientes, e por esse motivo, só contratamos pessoas após período de seleção e treinamento.
A nossa entrevista e seleção não é remunerada, e após esse dia, caso a pessoa seja aprovada, existem várias exigências e um treinamento rigoroso pelo qual vocês devem passar, e inclusive um contrato com as regras e fundamentos da empresa a serem seguidos.
Como dito, nós prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes e não comparecer aos treinamentos, não apresentar os documentos necessários, faltar em clientes sem justificativa, são alguns dos motivos que podem fazer com
que seu cadastro seja cancelado.
Não sabemos qual seu caso, e você não consta em nosso sistema, portanto, não deve ter concluído seu treinamento, não foi aprovada em entrevista, ou qualquer dos motivos já citados acima.
Para maiores esclarecimentos, entrar em contato com nosso Rh, ou departamento jurídico, afinal, o reclame aqui é um local para reclamações de CLIENTES, e você também não é nossa cliente.
Palavras de baixo calão, ofensas, calúnias ou difamações, farão com que você seja bloqueada nas redes sociais SIM.
Agradecemos sua compreensão.