Goiânia - GO

14/01/2025 às 12:43

ID: 207201025

Comprei cinco baús para guardar enfeites de natal, era para serem entregues até dia 06.01.25, ainda não saíram da loja e não recebo nenhuma informação, não consigo contato, não respondem os e-mails e o fone******* que consegui na internet não completa a ligação.
Paguei no PIX, quase R$4.*******,00.

21/01/2025 às 17:13

Olá, Compradora.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido e nos proporcionando a chance de solução.
Estamos apurando o problema ocorrido, mas reconhecemos que ele não se reflete na experiência de qualidade que esperamos lhe proporcionar.
Estaremos contatando-a no seu numero disponibilizado no momento da compra para resolução do ocorrido.
Pedimos desculpa pelo transtorno e contratempo.
Equipe https://*******

22/01/2025 às 09:12

Palavras bonitas, mas meu problema contínua sem solução, portanto minha opinião a respeito da empresa contínua a mesma.
Péssima empresa.
Vamos ver se realmente tomam alguma atitude.

23/01/2025 às 08:38

Entraram em contato comigo dizendo que devolveria meu valor, pois houve problemas na confecção da minha mercadoria.
Com muita surpresa recebi um e-mail ontem (22.02.25) dizendo que meu pedido foi cancelado por falta de pagamento. ( Paguei em PIX), sendo que no site constava como mercadoria em separação e pgto confirmado.
Pior ainda, recebi um e-mail pedido para avaliar a mercadoria recebida.
Existe empresa mais desorganizada e descompromissada e desrespeitosa com o cliente?

25/02/2025 às 08:48

Olá, compradora.
Informamos que a tratativa do acordo celebrado foi processada em 22/01/*******
Caso necessite, pedimos para que contate nossa equipe para envio do comprovante.
Equipe Housemarket