Produto com Avaria - Não querem fazer a devolução

Maringá - PR

08/01/2025 às 13:07

ID: 206688987

No dia 29/11/24 realizei a compra de uma mesa no valor de R$ *******,89 pago via PIX através do site da House Market. Pedido #*******4
Recebi o produto no dia 06/12/24 e assim que retirei o produto da embalagem, constatei avaria do produto, produto quebrado, de forma inclusive a gerar risco de alguém se machucar no produto.
Imediatamente entrei em contato com a empresa através de e-mail, comprovando através de fotos e vídeos o ocorrido. E solicitando a troca / devolução do produto.
A empresa respondeu o e-mail 4 dias após meu contato, no dia 10/12 dizendo que acionariam o interno deles e voltariam a retornar contato para prestar as informações.
Passados quase 30 dias, no dia 03/01/******* a empresa retornou contato, dizendo que não fará a troca ou coleta do item, dizendo que farão reembolso de 30% do valor do item na forma oiriginal de pagamento ou em Voucher para nova compra no site.

Entretanto, nota-se má fé da empresa na resolução do problema, uma vez que demora no retorno e quando retorna infringe inclusive o Código de Defesa do Consumidor.

Antes de tomar ação legal e judicial, espero que a empresa respeite o CDC e faça a devolução do meu dinheiro de forma integral e recolha o produto.

Uma vez que não tenho interesse em ficar com um produto quebrado em casa, ao qual não paguei para tê-lo desta maneira.

Não recomendo que façam negócios com a empresa.

07/02/2025 às 16:12

Olá, Compradora.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido e nos proporcionando a chance de solução.
Apurando o problema ocorrido, reconhecemos que o prazo de solução não se reflete na experiência de qualidade que esperamos lhe proporcionar.
Com acordo realizado com o SAC, o seu chamado foi finalizado em 27/01/*******

Pedimos desculpa pelo transtorno e contratempo.
Equipe https://*******