Atraso na entrega de pedido e falta de suporte ao cliente da HouseWhey

13/09/2025 às 17:29
Fiz uma compra no dia 27/08/2025 no valor de R$1251.44, pedido número ***** que foi enviado no dia 28/08/2025 pela Mandaê com o código de rastreio *****, com previsão de entrega até 5/09/2025 e o pedido não chegou. Já enviei vários emails para HouseWhey, Mandae, tentei contato por whatsapp através dos 3 números de telefone que tenho e mandei mensagem pelo site e não obtive resposta. Desrespeito total ao consumidor. Bot do WhatsApp não funciona. Gastei horas tentando saber o status da minha entrega sem sucesso. Já tive problemas outras vezes com a Housewhey mas pelo menos eles respondiam o whatsapp e tentavam resolver o problema. Agora nem isso. Serviço péssimo. Foi minha última compra com ele mas quero receber o produto ou o estorno do valor pago.
25/09/2025 às 18:06
Ola Marco!
Em nome da Housewhey gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Nossa equipe sempre faz o possível para realizar um bom atendimento, o mais rápido possível.
Em casos onde o problema é gerado na transportadora parceira, de fato, nosso prazo de resposta e tomada de ação acaba ficando mais lento devido a necessidade de posicionamento por terceiros.
De qualquer maneira, gostaríamos de afirmar que sempre fazemos tudo que está ao nosso alcance para que o problema seja resolvido e ficamos felizes que tenha recebido seu pedido, mesmo que com atraso.
Nossa equipe segue a disposiçao para qualquer problema subsequente ou dúvida.
Att,
Equipe Housewhey.
26/09/2025 às 00:10
Os produtos são excelentes mas infelizmente, tive vários problemas com os envios, por conta da transportadora. Normalmente, acessava a Housewhey por whatsapp e eles intercediam junto a transportadora ou mandavam nova remessa. Desta vez, tive dificuldade em obter a resposta porque o bot do whatsapp não direcionava a reclamação. O problema foi solucionado e a entrega realizada mas tenho dúvidas se volto a comprar com eles.