Ar condicionado com defeito não reparado e reembolso negado em pacote de serviço

Salvador - BA
02/03/2026 às 16:58
A empresa vendeu um pacote com uma mensalidade Fechada no qual o apartamento apresenta como parte integrante dessa mensalidade ar condicionado internet TV a cabo isso suporte ao cliente desde o dia 18 de fevereiro. Eu reportei que o ar condicionado ele parou de funcionar e até hoje Primeiro de Março. Não veio ninguém da Equipe técnica verificar o problema mandei mensagens para o suporte falando do problema. Chamei um técnico para fazer um orçamento envie o orçamento precisa ser feito. Duas coisas o primeiro eu já fiz que foi a troca do capacitor e a segunda coisa é a troca do ventilador interno da condensadora. Eles falaram que não vão me reembolsar a primeira reparação. Estou aqui tentando resolver esse problema da melhor forma possível da forma mais pacífica. Vou mandar também.complexos das conversas
11/03/2026 às 17:02
Olá, Douglas! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre a sua jornada na Housi. Nosso compromisso é garantir que todos os itens da sua assinatura, como a climatização e os serviços de suporte, funcionem perfeitamente para o seu conforto.
Para explicarmos melhor como funciona o fluxo de reparos e manutenções necessárias na unidade: intervenções que envolvem a substituição de peças dependem de uma autorização direta por parte do proprietário do imóvel. No seu caso, diante da ausência de retorno por parte dele para as aprovações, decidimos seguir internamente com as devidas autorizações para minimizar o tempo de espera e viabilizar o valor investido por você.
Estamos trabalhando na melhoria contínua dos nossos processos internos para que nossos hóspedes que escolhem morar de Housi sempre tenham a melhor experiência com a gente.
Agradeço pela atenção durante a nossa tratativa e continuo à sua inteira disposição através do meu contato para qualquer suporte adicional.
Mateus M.
Time de Experiência do Cliente HOUSi
19/03/2026 às 13:03
consersei com o ***** e conseguimos resolver parcialmente o problema do ar-condicionado. conseguimos efetuar o reembolso dos valores investidos na unidade. O mesmo me garantiu que após a visita do técnico e com a elaboração do laudo técnico agendado para sexta (20/3/26) às 10h irá apreciar o mesmo para finalizar o reparo final do ar-condicionado.
19/03/2026 às 13:04
Resolutivo