Atraso no início da mobília e dec..

Salvador - BA
18/02/2026 às 19:10
Efetuei o pagamento integral à Housi Decor, há 1 ano para projeto de arquitetura, mobília e decoração no meu Studio, confiando que o processo de vistoria e retirada das chaves seria conduzido com responsabilidade e profissionalismo.
Quando a construtora iniciou a liberação das unidades e começou a entregar as chaves (desde 25/11/2025), a Housi Decor já estava com a minha procuração em mãos. Ou seja, tinha total autorização para realizar o agendamento da vistoria e retirada das chaves.
Mesmo assim, nada foi feito.
A empresa solicitou o prazo de 3 meses para conduzir o processo. Porém, quase completando esse prazo, precisei entrar em contato para perguntar sobre o andamento, e para minha surpresa, nem mesmo o agendamento da vistoria havia sido solicitado, tampouco as chaves haviam sido retiradas.
Somente no dia 05/02, após a minha cobrança, foi que a Housi solicitou o agendamento. Isso demonstra total falta de proatividade, descaso com o cliente e ausência de acompanhamento adequado.
Enquanto outras unidades já estavam sendo vistoriadas e entregues, o meu processo simplesmente ficou parado, sem qualquer justificativa plausível.
Essa morosidade está me causando prejuízos financeiros e transtornos, considerando que o valor foi pago integralmente há 1 ano e eu continuo sem acesso ao imóvel.
Requeiro tratamento prioritário, com imediata regularização e aceleração dos trâmites necessários, a fim de mitigar os prejuízos suportados. Persistindo a omissão, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis
19/03/2026 às 16:17
Olá, Elias!
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Sua perspectiva é fundamental para o nosso processo contínuo de aprimoramento.
Lamentamos a sua experiência e gostaríamos de assegurar que já estamos atuando para que tudo seja resolvido.
Nosso compromisso é com a transparência e a excelência em nossos serviços. Por isso, o time responsável já está em contato com você e segue acompanhando de perto o início e a evolução da sua obra.
Permanecemos à disposição.
Equipe Housi.