Cronograma de entrega não cumprido

Brasília - DF
07/05/2026 às 09:20
Adquirir um imóvel pela vitacon na ***** por nome ***** é unidade 615. E contratei a house Decor para fazer a reforma e decoração paguei todo o valor mais de R$ 90.000,00 e estamos aguardando que essa decoração e essa reforma se conclua para entrar no imóvel todos os cronogramas entrega não foram cumpridos não há menor razão para que estejamos ***** já que o último cronograma apontava como data limite já entregue tudo com limpeza todo imóvel, pronto e absolutamente entregue e você chega no local está uma verdadeira bagunça não tem absolutamente nada entregue quando você liga no pós-venda ou entra em contato no pós-venda da house. Decor o atendimento é péssimo, né com pessoas absolutamente sem noção do que é lidar com cliente que paga tratando de forma abusiva de forma descompromissada e Assim sem sem o menor noção do que é lidar com cliente, né? Eu estou absolutamente decepcionado estou perdendo dinheiro porque preciso sair do imóvel onde eu estou para ir para lá e ninguém não tem não consigo falar com a chefia. Não consigo falar com o gerente. Não tem ninguém que consiga resolver o problema de algo que foi pago está pago para ser entregue e ninguém consegue entregar e ninguém consegue dizer a motivação de não entregar não é o imóvel conta com a pequena infiltração no banheiro que não tem absolutamente nada a ver com a entrega e com a conclusão da decoração e da reforma do imóvel. Como foi contratado, né? Eu preciso dar uma solução para isso sobre pena de ter que resolver até judicialmente. Se for o caso essa questão porque eu estou esgotando todas as minhas possibilidades e por não morar em São Paulo a situação fica pior ainda não existe forma de comunicação com a pessoa que atende no pós-venda porque é mal educada e Abusada.
30/05/2026 às 10:15
Olá, Marcus!
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Estamos acompanhando o andamento da sua unidade junto às equipes responsáveis e gostaríamos de reforçar que o projeto encontra-se em fase final de execução.
Nosso time segue atuando para garantir a conclusão das etapas pendentes e a entrega dentro dos padrões esperados. Além disso, o caso permanece sob monitoramento para assegurar a evolução das tratativas e o alinhamento das próximas atualizações.
Seguiremos à disposição por nossos canais de atendimento para acompanhar você até a finalização do processo.
Time de Experiência do Cliente HOUSi