Housi: Atraso na entrega e má qualidade de reforma/mobilia de studio em São Paulo

Curitiba - PR

12/06/2026 às 12:04

ID: 251220901

O Corretor que me vendeu um studio em Sao Paulo como investimento, me indicou a Housi para fazer a gestao da locacao, em contato com o pessoal, me ofereceram fazer o projeto, planejamento, reforma e mobilia da unidade, me apresentaram as unidades que fizeram, ate fiz uma visita em loco, gostei do que me apresentaram, acabei fechando um contrato com eles, prometerma me entregarm em 90 dias, algo que nao aconteceu, mais de 6 meses para entregar, entregaram uma unidade mal feita, mal acabada, muito diferente do que me apresentaram, era para ter um sofa com 2 lugares, entregarm um pequeno com 1 lugar, sem revestimento em paredes e muitos outros detalhes mal acabados. Fiquei frustrado com o que a Housi me entregou, Imagina como seria a gestao da unidade. Varios contatos e nao me resolvem o problema. Estou tendo prejuizo com a unidade parada, sem locar. Fechadura comprada era com 2 chaves, me entregaram somente 1, comprometendo a seguranca da unidade.