Investidor cuidado, house brickell one curitiba

Curitiba - PR

14/04/2022 às 12:03

Comprei 2 unidades no empreendimento house brickell one curitiba, onde existe uma placa gigante com % de retorno, tudo mentira. Na prática 6 meses depois da operação e só prejuízo, não temos informações de nada, na verdade não há transparência nos relatórios e não sabemos nunca se a unidade foi locada ou está desocupada. Sim, tem uma área do investidor, que não tem quase informação nenhuma e agora tiraram a única informação de controle que era as marcações mês a mês de ocupação. Condomínio todo mês vêm para pagar em media *******,00 reais mês cada und e energia também. E quando o imóvel é ocupado, um monte de taxa e 25% da housi certinho e garantido. Fim das contas prejuízo, não temos controle de nada, existe um contrato travado com a housi e não podemos ter outra opção de administração das unds, falta de transparência da empresa com seu investidor. E olha que estou a meses cobrando resultado e transparência. Existe um lema que é bem seguido na housi, vc investe nos ganhamos. Para bom entendedor meia palavra basta.

18/04/2022 às 14:02

Olá Anderson,
Como vai?

Lamentamos pelo ocorrido e, agradecemos seu feedback, pois é super importante para o nosso crescimento como futuro da moradia.
Conforme conversado com o nosso time de RI, estamos acompanhando do lado de cá e, realizando as tratativas para auxiliar da melhor forma, sendo cuidadosos e atenciosos. :)
Nossos canais se encontram ativos para o que precisar.

Conte conosco;

Abraços;
Time Housi

07/08/2023 às 10:40

Infelizmente meses depois sem resolução, estou iniciando um processo contra a housi. Baixo retorno, sem transparência, relatório ineficiente. Ou seja, investimento de ******* mil em 2 unidades e retorno baixo, prejuízo em todos sentidos.

07/08/2023 às 10:42

Nunca voltaria a ter negócio com esta empresa.