Não recebi café da manhã e elevadores não funcionaram na Housi Paulista

Londrina - PR
16/09/2026 às 15:25
Realizei uma reserva no Housi Paulista entre os dias 08 e 14 de Setembro de 2026 através da Booking e nessa reserva constava incluído o café da manhã que não foi recebido nenhum dia da hospedagem, tentei resolver a situação com a Housi e com a Booking e não tive retorno de nenhum dos dois. A Housi não conseguia sequer consultar sobre minha reserva na booking e também disse que não conseguia auxiliar através da booking para resolver o problema.
Além disso, durante minha hospedagem os elevadores apresentaram problema, tive que utilizar as escadas e simplesmente não foi resolvido durante todos esses dias, mesmo com a acomodação completamente lotada. Os dias em que o elevador funcionou não era possível usar de tão lotados e também não chegava em todos os andares, um pesadelo.
O aplicativo também não funcionava e não consegui utilizar o secador de cabelo. Tive uma primeira experiência muito ruim com a Housi e pelo custo x benefício não retornaria.
16/09/2026 às 17:27
Oi, Carla!
Encaminhei pelo WhatsApp o comprovante do estorno realizado via Booking, para que você possa confirmar que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para evitar qualquer prejuízo financeiro diante da situação delicada que você e sua família enfrentaram.
Agradeço muito pela gentileza na comunicação e pela forma como conduzimos a resolução em conjunto. Erros podem acontecer, mas a forma como uma empresa responde, assume a situação e age com seriedade faz toda a diferença.
É esse compromisso com o cliente que buscamos sustentar todos os dias e que, inclusive, nos levou novamente à indicação ao Prêmio Reclame AQUI 2026.
Conte comigo sempre que precisar.
Karina